Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.890)

Gerlinde(56-60)Deutschland
Kommen gerne wieder.
Eine ruhige, gepflegte Anlage mit sehr freundlichem, zuvorkommenden Personal. Reichhaltiges und sehr gutes Essen.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Es wurde alles zu unserer Zufriedenheit erledigt
Service ist sehr gut immer freundlich und hilfsbereit . Es wurde alles zu unserer zufriedenheit erledigt . Wir kommen wieder zu diesem Hotel . Gaestebetreuung war sehr gut und das Essen ist sehr gut . A la carte Restaurant ist auch sehr gut
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Massentourismus-Abfertigung - Preis-Leistungs-Verhältnis oka
Wir hatten uns als Paar für Ende Oktober noch einmal für ein paar Tage Sonne entschieden. Wir buchten über "ab-in-den-uraub.de" 8 Tage All Inclusive im Ephesus Princess. Wir hatten eine Junior Suite mit Meerblick gebucht. Nach etwa 1,5h Transfer vom Flughafen Izmir kamen wir spät abends im Hotel an. Erst als wir über das Gelände gefahren und zu einem Bungalow gebracht wurden, merkten wir, dass dies nicht die Junior Suite mit Meerblick war. Die offizielle Reklamation am Folgetag und auch am 2.Tag führte dazu, dass…
Maria(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Preis- Leistungsverhältnis stimmt
Würde das Hotel als 3 Sterne Hotel angeboten, wären alle super zufrieden. Unter 5 Sternen stellt man sich etwas anderes vor. Wenn man allerdings bedenkt, wie wenig man dafür bezahlt hat, dann gibt es absolut nichts zu meckern.
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Schoner Badeurlaub in gutem Hotel!
Wir waren im Grossen und Ganzen eigentlich zufrieden. Die Mitarbeiter im Hotel waren alle super freundlich und hilfsbereit.Alleine am Hang uber dem Meer gelegenes super Hotel. Verkehrsverbindungen in den Ort sind vor dem Hotel vorhanden, Weitläufige Anlage mit zahlreichen Restaurants und Bars/Cafes, es ist immer etwas los. Abendunterhaltung fur jeden was dabei von Disco uber Livemusik bis zur Show. Einfach nur zu empfehlen. Essen reichlich und sehr gut!!
Rick(46-50)Deutschland
Gelungener Urlaub
Das Hotel bietet so einiges.Schone Zimmer,gutes Essen, tolle Unterhaltung. Besonderen Dank an die Animation Cha Cha,Mad und Tanja! Sonst gibt es noch ein Weinhaus, Tennisplaetze, Mini Golf, Cafe Turc. Alles ganz toll. Wir kommen wieder.
Mathias(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Hotel sehr schon gelegen!!
Rosi(46-50)Deutschland
Traumurlaub an der türkischen Ägäis
Super Hotel in Hanglage. Wir haben im Bungalow gewohnt. Preis-Leistungsverhältnis ist top. All inklusive heißt hier auch All inklusive. Gutes Essen, toller Strand, umsichtiges und aufmerksames Personal. Ich kann keine Sache anbringen, die schlecht war. Tipp: Wenn man schlecht zu Fuß ist, sollte man unbedingt im haupthaus wohnen. Die Ausflüge in die nähere Umgebung sind empfehlenswert.
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr zufrieden
Ein klasse Hotel! Personal, wirklich alle freundlich und hilfsbereit. Einwandfrei! Sehr gutes Essen, gute Qualitat und immer frisch.Große Auswahl und abwechslungsreich, mit Themenabenden. Hotel wird sehr sauber gehalten, besonders unser Zimmer wurde jeden Tag tip top sauber gemacht. Schone ruhige Lage, mit tollem Ausblick. Immer wieder, super Urlaub.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Das Personal ist sehr freundlich !!
Wir hatten einen tollen Empfang bei unserer Ankunft.Schone Lage, leckeres Essen, schone Zimmer, traumhafte Aussicht, nette Stadt mit guten Einkaufsmoglichkeiten.Total freundliches und kompetentes Personal.