Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.890)

Fabio
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schönes ruhig gelegenes Hotel
Das Personal an der Rezeption, in den Restaurants, an den Bar’s so wie im Rest des Hotels ist sehr Nett und empfängt einen immer sehr herzlich! Das essen war abwechslungsreich und hat sehr lecker geschmeckt. Das größte highlight war das dies jährige Animations Team was rund um die Uhr für gute Laune und Stimmung gesorgt hat! Ein Riesen große Dankeschön!! So wie natürlich auch an das restliche Personal im ganzen Hotel.
Mine und Bünyamin(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Wir werden wieder kommen :)
Preisleistung Verhältnis war einfach TOP! Die Mitarbeiter in allen Bereichen wie Rezeption, Animationsteam,Kundenmanager, Shuttleservice, Service im Gastronomiebereich, Koch, Reinigungskräfte alle waren sehr nett, zuvorkommend und hilfsbereit. Das Hotel an sich ist etwas in die Jahre gekommen, aber dies war nicht störend für uns, da die Hygiene und Sauberkeit hervorragend waren, sei es im Restaurant,Zimmer oder allgemein in den Aufenthaltsbereichen. Am meisten haben sich die Mitarbeiter der Shuttleservice viel…
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein tolles Hotel für einen erholsamen Urlaub
Ein tolles Hotel und eine super gepflegte und weitläufige Anlage! Wer die vielen Stufen und Wege nicht laufen kann oder möchte,kann den Trecker nehmen,der alle 20 Minuten vom Strand über die gesamte Anlage hin und zurück fährt,oder lässt sich von einem Auto des Hotels bringen oder abholen!
Andreas(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Absolut empfehlenswert!
Das Hotel bietet zwar keinen Luxus, aber es ist in einer tollen Lage, eine superschöne Aussicht, bietet sehr viele Möglichkeiten und ist sehr gepflegt.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Hotel mit Erholungswert
Sehr gut organisiertes Hotel am Hang gelegen mit schöner Gartenanlage.Herrliche Panoramalage. Durch den Traktortransfer zum Strand,war Treppensteigen nicht nötig. Alle Restaurants mit toller Aussicht empfehlenswert. Strandanlage mit Toiletten und Umkleidekabinen stets sauber und gepflegt. Die Animation war einfach schlecht.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Tolles Hotel mit vielen Möglichkeiten
Tolle Lage, wunderbare Themenrestaurants auf der Hotelanlage, ein Weinhaus zum wunderbar abends sitzen, ein netter Reiseleiter. Mit deutsch kommt man im Hotel nicht immer durch, mit englisch auf jeden Fall.Großzügiger Spa-Bereich.Leider keine ThemenAbende beim Buffet.Wäre für 5 Sterne schön gewesen. Abend Animation könnte besser sein. Karaoke Abend im 5 Sterne Hotel ????Fahrt vom Flughafen genau 1 Std. Rutschen,Minigolf,Spa,Weinhaus,Strand,...sehr viele Möglichkeiten auf der Anlage. Standbar ist ein Traum.Wir…
Achim und Petra(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Hotel weiterempfehlen, für groß und kleine Leute.
Hotel etwas abgelegen, mit dem Kleinbus ist man in 20 min in Kusadasi. Viele Einkaufmöglichkeiten und Hafen, Gaststätten und mehr.
Caro(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Wir kommen wieder!
Wir sind mit ein paar Freunden zur Erholung nach Kusadasi. Das Hotel ist sehr gut gelegen, die Zimmer sind sauber und das Personal sehr freundlich.
Marina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Das Hotel kann ich gerne weiterempfehlen!
Ein sehr schönes Hotel, es war alles wunderbar. Das Zimmer, das Essen, die Mitarbeiter sehr höflich und freundlich....Gerne wieder :)
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Einfach ein toller Urlaub
Alle sehr freundlich, ruhig , hilfsbereit. Mann konnte sich sehr wohl fühlen.