Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.890)

Sinem(36-40)Deutschland
Super Hotel für einen Erholungsurlaub
Sehr freundliches Personal vom Beachboy bis Zimmer Service alle zuvorkommend! Sehr leckeres und abwechslungsreiches essen! Kinderfreundlich, sauber !
Darius(46-50)Deutschland
Das Hotel ist super
Zimmer war sehr schon und sauber.Hotel Anlage ist sehr schon. Vielseitige Speisen im Restaurant ist sehr lecker. Personal ist sehr zuvorkommend und sehr freundlich.WIR KOMMEN WIEDER.
Hakan(19-25)Deutschland
Das Hotel ist sehr zum Empfehlen
Das Hotel ist sehr zum Empfehlen. Die Qualitaet und der Geschmack der Speisen ist uberragend. Das Personal ist immer sehr kompetent, freundlich und hilfsbereit gewesen.
Serpil(41-45)Deutschland
Dieses Hotel ist Sehr zu empfehlen
Florina(31-35)Deutschland
Sehr schoenes Hotel
Das Hotel ist neu und sauber. das Personal ist freundlich. Essen und Unterhaltung sind sehr gut. Der Hotel Manager ist sehr freundlich und kummert sich personlich um seine Gaeste.
Jens(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Wir kommen wieder!
Super Preisleistungsverhältniss! guter Service und zufrieden mit dem Essen. Sind schon zum zehnte mal hier. Das Hotel ist toll. Essen ist top.Freundlichkeit top.Wir kommen wieder.
Gisela(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Das Personal war zuvorkommend und super nett !!!
Wir haben einen Badeurlaub gebucht und 100% bekommen was wir wollten .. Das Personal war zuvorkommend und super nett!!!! Preis - Leistungsvrhaeltnis ist sehr gut !!!!! Wir kommen wider .
Oleksandra(26-30)Deutschland
Sehr schone Lage
Die Hotelanlage befindet sich in einer sehr schonen Lage. Die Aussichten sind super. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Man kann sich auf allen Sprachen kommunizieren.
Dirk(41-45)Deutschland
Das Hotel ist sehr sauber
Das Hotel ist sehr sauber , viele Moglichkeiten sind im Hotelgegeben Weinbar , Lobbybar, Cafe Turk usw ..Urlaub ist daher hier sehr entspannend . SEHR GERNE WIEDER..
Jennifer(19-25)
Sehr gepflegte Aussenbereich
Sehr gepflegter Aussenbereich und Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Sehr nahe am Gast . Wlan in der Zimmer gewunscht Wir hatten Sehr schonen Urkaub..