Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.890)

Matthias(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen
Die Hotelanlage ist einechtes Schmuckstuck . Die Lage traumhaft schön. Das absolute Highlight ist die Gartenanlage die sehr weitläufig ist und die Aussicht von der Lobbybar.
Peter(56-60)Deutschland
Sehr schone Lage
Animation war gut Personal ist sehr freundlich , Essen ist sehr gut . Sauberkeit ist sehr gut. Die Lage ist sehr schon und Blick hervohrang. Mitarbeiter sind auch alle freundlich immer hilfsbereit.
Florian(41-45)Deutschland
Sehr gutes Familienhotel.
Kinderbetreuung ist super (TANYA),Zimmer sind gross und sauber . Essen ist abwechslungsreich und vielvaeltig . Die Lage ist ruhig shuttleservice uberall hin . Wir wurden wieder kommen .
Kim(14-18)Deutschland
Sehr schöne Lage!
Ausblick ist sehr Schon .Personal ist freundlich. Zimmer sind sehr Sauber . Essen ist vielvaeltig. Die Animation ist sehr gut . Wir wurden wieder kommen . Wir hatten einen sehr schonen Urlaub.
Aynur(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Das Hotel ist Wunderschon.
Empfehlung fur Erholung sehr gut.Das Essen ist sehr lecker . Zimmer wird sehr gut gereinigt .Miniclub ist sehr gut fur die Kinder und Minidisco ist auch sehr gut . Wir kommen wieder .
Cenk(14-18)
Sehr schöne Lage
Das Essen und Trinken war sehr gut.Wie auch die Zimmer sauber und sehr gut geordnet . Ich finde Hotel ist sehr gut. Animation ist auch gut. Wir kommen wieder , wir hatten sehr schone Urlaub.
Mutlu(19-25)Deutschland
Sehr emfehlenswert
Dieses Hotel liegt ganz toll an der turkischen Ägäis gelegen, direkt am Meer, die Poolanlage lägt zum baden ein. Das Abend- und Fruhstucksbueffet war besonders gut, eine sehr gute Auswahl.
Antje(36-40)Deutschland
Das Hotel ist wunderschön
Sehr tolle Lage . Sehr Tolle Kinderbetreuung TANYA sehr aufmerksames ud Hilfsbereites Personal ganz egal wo man sich im Hotel befindet . Wir wurden wieder kommen auf jedem fall..
Andre(26-30)Deutschland
Sehr schone Lage
Restaurant qualitaet sehr gut . Personel sehr freundlich . Zimmer sind sehr schon . Zimmer boden konnte besser reinigen . Bar knnte laenger offen sein ca.01:00 - Wir wurden wieder kommen.
Gultekin(36-40)Deutschland
Alle Mahlzeiten mit mehrblick genießen
Top Lage mit Meer Berge Blick . Vielseitigen Abendprogramm.Kinderfreundliches Animation team .Poolbar Hr.Dilaver super leckere Waffeln . Wir wurden wieder kommen.