Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.890)

Jakop(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
SEHR SCHONE AUSSICHT ZIMMER!!
Glucklich waren wir alle , so schone Urlaub gehabt . Freundliches Personal . Das Essen ist sehr lecker . Abend Shows,Live Muzic,Animation,Service sehr gut mochten vielleicht wieder kommen.
Ela(51-55)Deutschland
Dieses Hotel ist Sehr zu empfehlen
Das Hotel ist schon. Nette bediennung alles schon sauber und leckeres essen.Animation und abend shows sehr gut , sehr schones Strand . Personal sehr freundlich wir kommen wieder
Dilara(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Schönes Hotel!
Das Hotel ist sehr groß und schön wenn man in denn Bungalows wohnt denkt man man wäre in einem kleinem Dorf es fühlt sich wie zuhause an. Unser Zimmer war sehr sauber und die Getränke in der mini bar wurden auch immer nach gefüllt das einzige Manko in denn Zimmern ist das WLAN denn es gibt keins jedoch ist das nicht so schlimm denn ein Urlaub ist zum entspannen da. Die Animation war echt nett und witzig (RIO) . Beim Essen muss ich sagen das es wenige Plätze draußen gab jedoch kann man auch drinnen essen. das Essen…
Victoria(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Abgewöhnt und uninteressant
Dem einem gefällt es, doch welche die 5 Sterne aus der Türkei kennen enttäuscht das. Die Zimmer waren abgewohnt und schmutzig. Der zimmer service unvollständig, täglich musste man das personal an die minibar auffüllung erinnern. Sämtliche öffentliche Toiletten wackelig, schmutzig. Ständig suchte man seife und Toiletten Papier. Das libanesische Restaurant wurde Tage lang nicht gesäubert, Ungeziefer fühlte sich sehr wohl dort. Das essen War so naja, kühl und immer langweilig, teils sogar schimmlig. Am Strand hatte…
Michelle(19-25)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Die Lage ist Sehr gut !!
Super Lage und super Hotel, sehr nettes Personal grosse Auswahl am Buffet . denn hier hat man alles was man benotigt, Turkische Nacht sehr gut. Wir hatten sehr schone kurz Urlaub .
Jacek(46-50)Deutschland
Preis-Leistung ist Top!
Wir sind schon oftes in diesem Hotel und wir empfehlen immer wieder weiter , ich kann nicht nachvoolziehen die negative bewertungen . Tolles Hotel alles Top ...WIR KOMMEN WIEDER
Larissa(46-50)Deutschland
Dieses Hotel ist Sehr zu empfehlen
Ein sehr gemutliches Hotel. Uberall ist sehr sauber und Familieres Hotel . Die Poolanlage war sehr gut !! Das Personal war sehr freundlich.Das Essen ist sehr lecker.
HenryClaudia(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Auf jeden Fall zum weiterempfehlen :)
Die familäre Gästebetreuung, die Enttäuschung war wiederrum, dass der Urlaub zu Kurz war. Dafür kann das Hotel aber nichts deswegen kann man sagen, dass wir an diesem Hotel nichts auszusetzen haben.
Hazal(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Abwechslungsreiches Hotel
Familien freundlich , service bereich war sehr aufmerksam , die Animationsleute loben besonders idris und chacha.Das Essen war sehr gut war immer abwechslungsreich . wir wurden aufjedemfall wieder kommen.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schönes Hotel, sehr netter Service, super Essen
Hotel zum entspannen, gepflegte Anlage. Bungalow mit neuem Bad und immer sauber. Poolanlage sauber.. Das Essen. Sehr abwechslungsreich und toller Auswahl. Hotel ist zu empfehlen, auch wegen der netten Gästebetreuung. Kommen gerne wieder.