Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.890)

Hurumen(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Die Lage ist sehr gut!
Hotel ist sehr schon hat uns sehr gut gefallen . Das Esen ist sehr lecker. Abend shows sehr gut besonders war (Fireshow) sehr schon . Wunderbarer aussicht vom Hotel aus .
Mirsada(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schöne Aussicht
Wellnessbereich sehr gut und preislich ok. Villazimmer sauber und geräumig. Essen gut. Animation abwechslungsreich. Freundliches Personal. Nachteil zu wenig Liegen, Treppen zum Strand für ältere Leute und Familien mit Kindern mühsam. Shuttle vorhanden zu bestimmten Zeiten,jedoch meistens überfüllt. Trotzdem hatten wir einen schönen erholsamen Urlaub.
Werner und Doris(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Hotel mit traumhaften Blick aufs Meer
Eine traumhafte Lage am Hang mit einem Blick auf die Ägäis. Leider wurde viel gebuddelt und renoviert.
Cornelia(51-55)Deutschland
Wandern und Schwimmen-Wohltat für die Seele.Danke
Hotel zwischen Berge un Meer.Sehr Schön gelegen.was mich bedauert hat :Abgeschnittener Übergang von Strand zur Meer.kein Echter Strand mit Sand!Mit Betonpfeiler abgegrenzter Strand.Meeresgrund ist Sandig und auch für Nicht Schwimmer geeignet.
Ismail(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Das Hotel ist wunderschon.
Ganze Personal ist sehr freundlich besonders Herr. Ersoy Qualitaet Manager . Danke sehr an die Animation Team und Kinderbetreuung Tanya Miniclub waren sehr gut . Vielen Dank Zimmermaedchen.
Daniela(36-40)Deutschland
Dieses Hotel ist Sehr zu empfehlen
Sehr herzlichr betreuung vom mit Arbeiter . Super freundliches Service . Super hilfsbereit Personal. Sehr gut zufrieden. Kommen bestimmt wieder .Wir haben tolle urlaub gehabt.
Stefen(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Das Hotel ist Wunderschon.
Super freundlicher Service . Super hifsbereit . Sehr gut zufrieden . Kommen bestimmt wieder . Sehr Herzlich .Das Essen war klasse riesen auswahl . Animation war auch sehr gut.
Jansen(46-50)Deutschland
Weiterempfehlung seit 2 Jahre
Wir hatten einen sehr schonen Aufenthalt im Ephesus Princess. Waren rundum zufrieden. Unser Zimmer das wir bekommen haben war sehr schon und groß. Essen war toll und Getraenke auch.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Sehr schone Lage
Wir haben uns sicher und wohl gefuhlt , sehr Kinderfreundliches Hotel und super animation Kinderbetreuung Tanya war auch sehr gut.Tolle Anlage, mit super Aussicht . Wir wurden wieder kommen .
Cäcilie(56-60)Deutschland
Ein schönes Hotel in traumhafter Lage
Lage sehr gut ; Umgebung schön. Essen gut und abwechslungsreich. Leider kein durchgehender Strand zu anderen Hotels.