Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.890)

Hakan(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Rate jedem von diesem Hotel ab!
Nicht von den Bewertungen Täuschen lassen. eiens der schlechtesten Hotels in den wir jemal Fahren. Vom Managment bis zu den Kellnern sehr sehr Unfreundlich. Die Damen an der Lobby Sind immer unfreundlich ,und die Lage vom Hotel eine Katasstrophe
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Preis-Leistung war sehr super!
Personal war mmer sehr freundlich und hilfsbereit. Das essen ist sehr gut lecker.Lage des Hotel ist einfach toll aussicht ist traumhaft.Wir hatten sehr schone urlaub mit mein familie.
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
älteres 4* Hotel - müsste bisschen was gemacht wer
Das Hotel liegt sehr schön im Berg, dies bedeutet man hat immer einen schönen Ausblick aufs Meer. Jedoch hat dies auch viele kleine Nachteile. Fahrstuhlnutzung und viele Fusswege bei 35 Grad. Leider sind die Fahrstühle ohne Klimaanlage und binnen der fahrt waren wir klitsch Nass geschwitzt. Die Klimaanlage in den Bungalows war "Automatisch" dies bedeutet, dass sie sich ab und zu an und wieder aus geschalten hat. Dies hat mich persönlich und viele andere Gäste massiv gestört, da es so in der Nacht häufig sehr warm…
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Freundliches Personal
Das Essen war definitive grossartig . Besonders Turkische Abend und Teamen restaurants sehr zu empfehlen . Personal ist sehr freundlich putzfrau ist auch sehr gut sie macht picco bello . Der boden im Restaurant konnte sauberer sein.
Brigitte Marion(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
SEHR SCHÖNER ERHOLUNGSURLAUB
Können das Hotel gern weiterempfehlen sehr schöne Lage mit tollen Blick aufs Meer.Haben uns rundum wohlgefühlt.Personal freundlich und immer um das Wohl der Gäste bemüht. Alles sehr sauber und gepflegt.
Bruno(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Ausgezeichnetes 4 Sterne All-Inclusive-Angebot
Besonders fiel mir auf, dass auf die Zufriedenheit der Gäste großer Wert gelegt wurde. Ich wurde mehrfach nach meinen persönlichen Eindrücken gefragt und ehrliche Kritik war willkommen. Aber weil ich mit Zimmer, Anlage und besonders dem vielfältigen Speisen-Angebot sehr zufrieden war, gab es von mir nichts zu beklagen. Die Lage am Hang der Bucht ist toll, aber es gibt schönere Strände, und der Weg zurück hoch zum Hotel bedeutet schon etwas Anstrengung. Im Ganzen ein toller Aufenthalt ohne Sorgen bei Top-Preis…
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Der Urlaub war sehr schön
Das Hotel ist sehr familienfreundlich . Das Essen ist abwechslungsreich . Das Personal immer freundlich und hilfsbreit . Kinder Animation war sehr gut,angebote waren sehr vielvaeltig kinder hatten viel spass.Tanya war sehr gut
Salih(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Bungalow Anlage Super zum Erholen
Wir waren begeistert, von der Bungalowanlage , die Nähe zum Hotel und dass es eigentlich für jeden etwas gab. Wenn man seine absolute Ruhe haben wollte, blieb man im Bungalow, wenn man bisschen Action haben wollte, hielt man sich im Hotel auf ! Hotelstrand ist nicht so schön, allerdings kann man weiter zu den anderen Stränden laufen, was wir am letzen Tag entdeckt hatten, leider..
Saskia(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Super Badeurlaub
Lebanesische Restaurants war sehr gut. Pool war schon .Liegeflaechen am Meer sehr schon .Die sauberkeit in Imbiss (snackbar) sehr unhyegienisch. Sonst alles klar . Disco laenger geoffnet haben.
Linda(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Wir wollen wieder kommen
Es war eine wunderschone Zeit im Labranda Ephesus Princess Hotel. Wir mochten aufjedenfall wiederkommen. Gutes Essen, nettes Personal und wunderschone Aussicht. Zimmer waren auch gut.