Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.890)

Milad(19-25)Deutschland
Hat uns gut gefallen
Das Hotel ist sauber und gepflegt.Das Fruhstuck- Mittag und Abendbuffet sind sehr reichhaltig und Abwechlungsreich. Gute Unterhaltung und nettes Personal. Strand auch okay.
Marko(46-50)Deutschland
Schone Lage!
Schone Lage, mit sehr schonem Ausblick. Grosses und modernes Hotelzimmer. Ruhig etwas abgelegen aber wenige Minuten Fahrt mit der Dolmusch bis zur nächsten Einkaufsmoglichkeit.
Metin(46-50)Deutschland
War ein schöner Urlaub
Wir hatten einen schonen Urlaub im Labranda Ephesus Princess Hotel. Besonders erwaehnen mochten wir Herrn Ersoy. Sehr lobenswert. Auch die Kinderanimation war super.
Oliviia(26-30)Deutschland
Sehr schone Lage
Tolle Anlage sehr schones Aussicht vom uberall sehr freundliches Gaestebetreuung . Das Essen ist sehr lecker es gibt 4 Alacarte Restaurants und alle sind sehr lecker.Wir haben sehr schone Urlaub gehabt.
Akif(14-18)Deutschland
Ein toller Urlaub
Im Zimmer haben wir leider nur drei Steckdosen, obwohl mehr gebraucht werden. Im oberen Zimmer sind die Schalter falsch belegt, sonst alles top. Ein toller Urlaub.
Gerd(46-50)Deutschland
Preis-Leistung ist gut!
Grosse Lob fur die Gastfreundschaft.Der Aufenthalt war sehr schon und freundliches Personal .Wir waren sehr glucklich . Wir sind erholt ,entspannt .Das essen ist lecker und gibt fur jedem was.
Anett(46-50)
Familienurlaub
War ein schoner Familienurlaub. Waren bis auf Kleinigkeiten zufrieden. Positiv zu erwaehnen ist die Laura an der Gaestebetreuung. Personal freundlich, guter Service.
Lea(19-25)Deutschland
Sehr schone Lage
Personal hat wenig Deutschkenntnisse , Personal ist sehr Freundlich !! Essen etwas abwechslungsreicher konnte . Bessere Organisation Check in . Sehr schone Lage .
Wanda(41-45)Deutschland
Die Lage ist Sehr gut !!
Sehr schones Hotel , hat uns sehr gut gefallen . Lage des Hotel ist ein Paradies . Das essen ist sehr lecker Tolles Aussicht . Animation gibt Abend shows ,Live muzic.Wir kommen wieder.
Werner Theodor(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Für den günstigen Preis bietet dieses Hotel viel.
Ein schönes Hotel mit einem unschlagbaren Preis - Leistungsverhältnis. Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus mit einer tollen Aussicht auf die Bucht. Dieses Zimmer war renoviert und wir haben in den Betten sehr gut geschlafen. Die Anlage war gepflegt und das Essen war sehr abwechslungsreich.