Bewertungen (3.890)

Daniel(31-35)Deutschland
Schone Lage !!
Hotel guten Zustand , familien freundlich,gute Service Personal,besseres abend Animationsprogramme weniger live musik . Sauberkeits des Zimmers gut mit Putzfrau waren wie zufrieden schone Badezimmer..
Sinem(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Die Lage ist Sehr gut.
Ds Hotel ist wunderschon.Aussicht ist Traumhaft.Essen ist sehr lecker.Personal ist sehr freudlich es gibt nicht zu meckern. A la carte Restaurants Service sehr Professionel.Alles war sehr gut.
Derya(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr empfehlenswert..
Sehr freundlicher mitarbeiter. Schones Ausblick zum Meer . Essen hat man viel Auswahl.Wir sin schon im 2. mall dort und immer wieder gerne , zum Preis ist es ein Top Hotel. Wir kommen wieder.
15.05. - 13.07.262 ERW
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Das Hotel ist Wunderschon.
Das Hotel ist super gut gelegen . Die Stadt Kusadasi ist leicht zu erreichen mit einem Dolmus.Die Aktivitaeten sind abwechslungsreich. Das Wetter war klasse , wir wuerden wieder kommen.
Kaan(36-40)Deutschland
Das Hotel ist Wunderschön
Wir waren im October in diesem Hotel,hat uns sehr gut gefallen . Essen schmeckt sehr gut fur jedem gibt etwas zum Essen . Pizza war sehr Lecker. A lacarte Restaurants service sehr gut .
Theresa(19-25)Deutschland
Preisleistung ist gut
Ich fand den Service sehr gut und die Zimmer waren auch super... Insgesamt viel besser als erwartet. Preis-Leistungs Verhaeltnis ist spitze . Personal ist sehr freundlich. Lage ist TOLL...
Jami(19-25)Deutschland
Sehr emfehlenswert!
Das Hotel ist wunderschon und noch gut Besucht. Das wetter ist sehr schon aber abends dann bischen kuhler geworden.Das Personal ist hilfsbereit und freundlich . Das essen schmeckt sehr gut .
Christopher(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Sehr schön gelegenes Hotel.
Zentral Lage.Top Essen.Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit . Turkische Abend und Show war sehr gut hat uns sehr gut gefallen.Personal sehr nett,wir kommen wieder aufjedem fall.
Lisa(19-25)Deutschland
SchoneAnlage.
Atmosphaere und Angestellte sind sehr freundlich und hilfsbereit . Die Lage und Aussciht des Hotels ist sehr schon.Man ist super mobil mit einem Dolmus . Die Auswahl der Aktivitaeten ist klasse.
Gulcan(56-60)Deutschland
Toller Auftenhalt
Preisleistung ist sehr gut , freundlicher Personal. Das Essen ist sehr gut , getraenke sind (cocktails) sehr lecker. Aussicht ist Traumhaft . Strand ist sehr schon gibt shuttle zum Strand .