Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.890)

Karl(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Das Hotel lebt vom seiner super Aussicht
Dieses Haus hat eine wundervolle Aussicht. Leider an manchen Tagen war die Musik bis nachs 0:30 Uhr einfach zu laut.
Ann-Katrin(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Perfektes Hotel!
Das Hotel ist wirklich klasse. Verstehe gar nicht, warum hier einige so meckern. Der Service ist wirklich super. Die Mitarbeiter sind alle sehr hilfsbereit und äußerst freundlich. Das Hotel und die Anlage sind sehr sauber. Das Essen war lecker und abwechslungsreich, auf jeden Fall für jeden was dabei. In der ersten Nacht bekamen wir ein Zimmer in einem Bungalow (Familien Suit), da das Hotel überbucht war, obwohl wir Hauptgebäude gebucht hatten. Wir konnten problemlos am nächsten Tag umziehen (Junior Suit).…
Petra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Urlaub, super Hotel, super Mitarbeiter
War zum 3 mal dort und es wird, ganz klar, auch ein 4 mal geben! Bin super zufrieden mit dem Service der Mitarbeiter und komme jederzeit gerne wieder.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Nicht noch einmal.
Der Ausblick war sehr schön.Entäuscht von der Sauberkeit der Bungalowzimmer,Service/Kellner,Essen. Schmutzige Betten(Zimmerwechsel),Spuren von vorherigen Gästen.Bad zwar renoviert aber Waschtisch viel zu hoch,schlecht für Kinder oder kleine Personen.Essen leider ohne Abwechslung.Der Service läßt zu wünschen übrig,gerade beim Abendessen erwarte ich die Aufmerksamkeit eines Kellners.5 Sterne auf gar keinen Fall,wenn überhaupt 3,5.Wir haben in all den Jahren Türkei noch nie ein so schlechtes Hotel gehabt.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Zu viele Sterne
Mein persönliches Highlight war das man sehr schnell reagiert hat und wir ein größeres Zimmer bekommen haben sogar mit kostenlosem Upgrate.Damit Endet aber auch schon mein Lob.Geärgert hat mich folgendes: keiner hält sich an das Handtuchreservierungsverbot bis 8:00 und das Hotel duldet es, aber da viel zu wenig Liegen vorhanden sind ist es kein Wunder.Daraus resultiert das auch an der Poolbar alle Sitzplätze ständig belegt sind.Das es am Animationspool nicht unbedingt leise zugeht ist klar aber das die Musik…
Yildirim(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Oktoberurlaub
Hammer Hotel! Sehr freundliches Personal. Das Hotel liegt an einem Anhang, sodass man einen wunderschonen Ausblick hat. Essen war immer gut und abwechslungsreich. Turkischer Abend war klasse! Zimmer sauber, groß und einladend. Sehr gute Unterhaltung, guter Kinderclub. Wir hatten als Familie einen tollen Urlaub und kommen aufjedenfall wieder. Vielen Dank.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Urlaub 2016
Ein wunderschon verbrachter Urlaub im Ephesus Princess Hotel. Kann man aufjedenfall weiterempfehlen. Essen war sehr gut, auch die Snacks am Strand. Zimmer sehr gut. Personal aufmerksam.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Der Service ist gut
Preis Leistungs Verhaeltnis ist super. Bis auf Kleinigkeiten ausgezeichnetes Hotel. Personal sehr freundlich. Kinderfreundlichkeit wird auch groß geschrieben. Alles gut.
Petra (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ein Reinfall
Bungalow:mangelhafte Reinigung. Schmutzige Bettlaken,Spinnweben,Ungeziefer. Steckdosen lagen frei.Güllegeruch aus Toilette und Dusche. Während unseres Aufenthaltes 3 mal Kot im Pool dadurch komplett Sperrung. Poolbereich hinter den Liegen ragen Elektrokabel und Eisenstangen aus der Wand. Poolbar,an den Bechern reisst man sich die Lippen auf.Kakerlake im Treppenaufgang zum Restaurant....Wird einfach liegen gelassen. Speisen:Qualität und Quantität ungenügend. Dreckiges Geschirr wenn dann welches da ist!Teller werden…
Sandy(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen
Wir sind sehr zufrieden . Das war sehr schone Urlaub . Das essen ist sehr lecker . Alacarte Restaurants sind alle perfect Agora Turkische ist besonders sehr gut Personal ist auch sehr freundlich Preisleistung ist toll.