Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.890)

Christoph(19-25)Deutschland
Spa Bereich ist gut
Tennisplatz und Ausrustung cmusste erneuert werden. Preis-Leistung ist sehr gut.Abendprogramm(live-musik )sehr schon.Personal konnte freundlicher sein.W-LAN verfugbar.Spa-Bereich ist gut.
Jürgen August Erich(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Zwei Wochen Erholung
Alles war wunderbar bis auf die etwas laute Musik an der Stranbar. Sehr nette Servicekraefte uberall! Schones großes und sauberes Zimmer. Vorschlag: Echter Orangensaft !
Anil(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Die mitarbeiter sehr freundlich !!
Der strand konnte etwas schoner ausgelegt sein Mehr Sand.Die mitarbeiter Sind sehr freundlich und haben sich immer bemuht wenn es etwas gab.Sehr schon war der Miniclub fur die Kinder KINDERBETREUER TANYA ,UND die dortigen animatuere.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Kleine Makel, ansonsten perfekter Urlaub.
Traumhafte Sonnenuntergänge, kurze Wege zu den Sehenswürdigkeiten, Tagsüber sehr laute Musik am Pool,
Liz(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Panoramalage und SPA sehr gut... Sonst nicht wieder
Tolle Panoramalage, guter SPA-Bereich...aber ICH komme nicht wieder. Die gesamte Hotelanlage machte auf mich einen eher vernachlässigten Eindruck. Das Hotel war Mitte September überbucht. Personal durchgehend sehr freundlich, allerdings nicht im Hauptrestaurant, da wirkten viele Angestellte total unmotiviert...bis auf wenige Ausnahmen.
Barbel(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Kommen gerne wieder!
Tolles Hotel am Hang gelegen. Fur ältere Leute nur bedingt da sehr viele Stufen bis zum Strand. Uns haben die nicht gestrort, konnten hiermit das gute Essen wieder abarbeiten. Es gibt auch Shuttle-Service. Toller Ausblick.
Ronald(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
einmal und NIE WIEDER
5 Sterne ?? niemals Bad: Beschichtung der Wanne tlw abgeplatzt, Griff an Duschabtrennung abgebrochen, Handgriff in Dusche lose ( nicht benutzbar ), Schimmelbildung in Fliesenfugen, Toilettenbecken wackelig Zimmer: Rissbildung 3x über fast gesamte Wand maßig verputz und mit Farbe kaschiert RENOVIERUNGSBEDÜFTIG!!!!!!! Restaurant: Speisen fast nie ausreichend warm, kaum Abwechselung ( 2 Wochen ), Mittags schon nicht mehr zum Essen gewesen-man mochte es schon nicht mehr sehen, nachdem man das Essen auf dem Tisch hatte…
Rolf(51-55)
Sehr emfehlenswert.
Sehr freundliches Personal, Zimmerservice gut, Jeden Tag frische Handtucher, Ich habe das Sportangebot und den Pool nicht genutzt. so dass ich dazu keine Angaben machen kann. Sehr gut sind die beiden Buslinien nach Selcuk und Kusadasi. Beide fahren regelmaessig. Die Speisen sind reichthaltig und schmecken gut. Ich habe den Wellnessbereich im Haus benutzt und war zufrieden.
Anke(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ich werde auf jeden fall dort wieder Urlaub machen
Ich habe dort schon mehrmals Urlaub gemacht und mich immer sehr wohl gefühlt. Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen aber trotzdem schön. Für Menschen die nicht gerne Treppen steigen ist dieses Hotel aber wohl nicht das richtige. Im Haupthaus sind die Zimmer etwas besser ausgestattet als die Villas aber in den Villen ist es ruhger.
Frank(51-55)Deutschland
Absolute Spitzenklasse
Dieses Hotel, ist so ziemlich das Beste, was man für Geld buchen kann. Allerdings mit der Einschränkung das es nichts für Gehbehinderte ist, da es sich an einer Hanglage befindet. Das Essen ist allerdings eine Kulinarische Exlusion und Erfüllt alle Sterne die man sich vorstellen kann, allein deshalb verdient es schon die Allerhöchste Bewertung. Die Zimmer sind Sauber und die Einrichtung macht einen Gepflegten Eindruck. Alles in allem ein Geheimtipp.