Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.890)

Antje(51-55)Deutschland
Zuvorkommendes Personal
Super zuvorkommendes Personal. STrand+Bar+Essen dort sehr gut. Sehr schoner Meerblick. Wechselnde gute Showangebote jeden Abend, sehr gut. Disco wenig international.
Peter(56-60)Deutschland
Sehr gutes Essen
Das Internet am Strand wurde mir besser gefallen. Auswahl an Wurstspeisen konnte vielfaeltiger sein.Die Auswahl am Abendessen ist sehr gut auch heiß genug. Genug fur alle.
fritz(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Zur Vorsaison immer wieder
Das Hotel liegt für unsere Begriffe sehr günstig, da man mit den Sammeltaxis zu äußerst günstigen Preisen in alle Richtungen kommt. Auch das antike Ephesus ist schnell erreichbar. Im Hotel selbt waren wir nun innerhalb eines Jahres zum zweiten Mal. Im Gegensatz zum April ist Ende Oktober ein doch deutlich anderes Publikum anwesend. Die Vorsaison ist wesentlich angenehmer. Auch merkt man dem Hotel zu dieser Jahreszeit seinen saisonalen Verschleiß an. Ende Oktober ist Saisonende, dann wird wieder renoviert, so dass…
Jupp(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Nicht noch einmal in diesem Hotel
Zu laut keine Erholung!!! Die Katzen rund ums Hotel leiden Hunger und keiner vom Hotel interessiert sich für die Armen Tiere. (Sehr traurig)
Cuneyt(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Wir haben uns gut erholt
Wir konnten uns gut erholen. Die Animation war super, sehr freundlich und unterhaltend. Das Essen auch sehr lecker. Getreanke haetten etwas besser sein konnen.
Silke(41-45)Deutschland
Sehr schone Region
Diese Region ist sehr freundlich. Die Stadt ist sehr groß und die Menschen hilfsbereit und nicht aufdringlich.Viel Kultur. Das Hotel war fabelhaft, Vielen Dank.
Kai(26-30)Deutschland
Verlobung im Labranda
Geburtstag und Verlobung Urlaub im Labranda und hat uns sehr gut gefallen.Das Essen im A la Carte war sehr gut. Wir kommen wieder.
Aylin(36-40)Deutschland
Erholsame Anlage!
Anlage ist sehr gut ausgestattet. Reinigung ist sehr ausfuehrlich .Das Personal ist sehr freundlich vor allem die Begruessung ist seht gut.
Gunter(41-45)Deutschland
Sehr gemutliches Zimmer
Hotel mit sehr gemutlichen Zimmern. Das Essen im Restaurant sehr vielfaeltig und abwechslungsreich gut. Außenanlage sehr schon angelegt.
Fatih(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Achtung ME Point Betrug!!!!Kein Auto mieten dort!
Vorsicht vor Me Point Auto mieten!!! Betrug!! Mein Mann wollte ein Auto mieten, sollte aber für die Reservierung schon mal den Betrag sofort zahlen. Der Mitarbeiter hat das Geld kassiert ohne seinen Ausweis und Führerschein zu kontrollieren. Als wir feststellen mussten, dass mein Mann sein Führerschein zu Hause vergessen hat, haben wir es rechtzeitig Bescheid gegeben, aber die haben das Geld komplett behalten und waren so unverschämt und meinten das ist die Firmenpolitik!! Sie können uns das Fahrzeug ohne…