Ich bin uberwaltigt von dem Ausblick des Hotels...Das Essen ist vielfaltig, Die Zimmer sind sehr sauber. Freundliches Personal... Grosses Pool ....verschiedene Alacart Restaurants
Ein Hotel mit sehr gutem Service. Jedoch sollte der Service im Speiseraum verbessert werden. Aber fur Schwerbehinderte guter Service. Klimaanlage musste in der Lobby funktioneren.
wir waren 2 wochen im labranda ephesus princess hotel und hatten alle eine wunder schone zeit. das wetter hat auch gut mitgespielt. Gute Tages und Abendanimation.
War ein sehr schoner Urlaub, immer wieder gerne werden wir zuruck kommen. Sehr nettes Personal, guter Service und sehr gute Kuche. Zimmer sauber und groß. Eine Woche gut erholt.
Das Freizeitangebote war herrvoragend , besonders das Abendprogramm hat uns sehr gut gefallen . A la carte Restaurant war auch sehr gut und lecker. Personal ist sehr freundlich.
Ich war erste mal in Kusadasi und im Hotel Ephesus Princess. Aussicht vom Hotel sehr schon . Das Essen ist sehr lecker , freundliches Personal und sehr zuvorkommen. Ich komme wieder.
Sehr gutes Essen. Absolute Ruhe in der Bungalowanlage. Super Personal, immer hilfsbereit. Ausstattung und Große des Zimmers vollkommen in Ordnung. Vielleicht komme ich wieder....
Mehr Auswahl an frischen Fruchten am Buffet waere schon. Sauberkeit des Zimmers, Personal und A la Carte Restaurant sind sehr gut. Wir hatten einen schonen entspannten Urlaub
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Es gab nichts zu beanstanden.
Sehr schöne weitläufige Anlage, nur nichts für Menschen mit Gehbehinderung da in einen Hang gebaut.
Trotz hohem Gästeaufkommen, fanden wir immer ohne Probleme Liegen in ausreichender Zahl, egal ob am Strand (klein aber fein!) oder an der Pools.
Ein sehr schoner Spa Bereich, nettes Personal, uberall sauber und eine wunderschone Aussicht. Zimmer mit Meerblick, Bungalow. Gute Unterhaltung. Schones großes Zimmer.