Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.890)

Anita(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
In die Natur eingepasst.
Schone Ausssicht und Panorama. Tolles Essen . Labranda Hotel ist eine wunderbarer in die Natur eingepasste Hotelanlage. Sehr nett und zufrieden Personel. Wir mochten wieder kommen ende Juni naechstes Jahr.
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Exzellente Kinderbetreuung
Besonders hervorheben mochte ich den Zimmerservice allgemein. Sauberkeit , die exzellente kinderbetreuung mir gefaellt ( Tanya) es sehr gut , das Essen war auch lecker abwechslungsreich ich komme wieder.
Manfred(66-70)Deutschland
Hotel war sehr sauber,alles Ok
Essen im Themenrestorant Italien einfach Super.Ich bin Gehbehindert,zum Strand war für mich nicht so geeignet weil das Hotel auf einem Berg liegt.Aber für Menschen ohne Behinderung kein Problem.
Ali(36-40)Deutschland
Ich bin sehr zufrieden
Das Hotel ist wunderschon und hat sehr schones Aussicht und uberall mit Meerblick . Personal ist sehr freundlich und aufmerksam und hilfsbereit. Das Essen ist sehr gut . A la Carte Restaurant ist sehr gut.
Clarissa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Schwester Urlaub Im Labranda war gut.
Sehr schoner Ausblick mit voll Panoramablick. Sehr gutes Essen .Sehr schone Anlage . Sehr schone Bademoglichkeiten . Wir fuhlen uns sehr sicher und gut aufgehoben . Wir wurden wieder kommen.
Sergio(26-30)Deutschland
Mein Langersehnter Urlaub
Das Essen war sehr vielvaeltig . Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend . Das Hotel hat wunderbarer Lage ich habe mich wie im Paradise gefuhlt . Der Ausblick auf das Meer war atemberaubend.
Viktoria(26-30)Deutschland
Alle waren sehr nett.
Die Umgebung ist Wunderschon . Personal ist sehr gut aufmerksam und freundlich . Essen ist gut , Alle waren sehr nett. Wetter am tagsuber war sehr schon aber abend bisschen kuhler geworden. Alles was toll
Dennis(31-35)Deutschland
Wunderschones Hotel in Kusadasi
Die Bungalows sind super .Das Essen ist schmeckt sehr lecker. Was ich schon finde ,ist der weg zum Strand . Personal ist sehr freundlich das sind sie wirklich. Der Ausblick ist unbeschreiblich.
Ria(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Preis-Leistungs-Verhältnis ist ganz ok
Wer sich nur erholen möchte, dann ist er in diesem Hotel gut aufgehoben, aber bei einem 14 Tage Aufenthalt wird es irgendwann langweilig. Wir waren mit einer kleinen Gruppe von 3 Paaren dort und für uns war es in Ordnung. Die Zimmer im Haupthaus sind gross ( wir hatten eine Junior Suite sehr zu empfehlen) und haben einen wunderschönen Blick auf das Meer hinaus. Um den Srand zu Fuss zu erreichen muss man 186 Stufen hinabsteigen, von den Bungalows noch viele mehr. Es gibt zum Strand eine Beförderung mit einem Traktor…
Jessica(14-18)Deutschland
Wir können das Hotel weiterempfehlen
Mit gutem Gewissen konnen wir das Hotel weiterempfehlen. Guter Service, leckeres Essen, gute Animation und sauberes Zimmer. Was uns gestort haben waren die teilweise zu sußen Getraenke.