Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.890)

Monika(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Aussehen des Hotels ist sehr schon.
Wir waren mit 2 Familien es war alles wunderbar . Wir sind sehr zufrieden es ist nicht das erste mal das wir hier waren. Wir werden bestimmt wieder kommen . Service sehr gut , Essen schmeckt , das wichtigste ist hygiene ist sehr gut.
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Das war rausgeschmissenes Geld
Ein nicht Gäste orientiertes Hotel. Das Hotel erstreckt sich über ein sehr großes Areal und die Lage ist OK. Der kleine nicht wirklich schöne Strand ist über Treppen oder durch den angebotenen Shuttle Service erreichbar. Es liegt ziemlich einsam und verlassen, zu Fuß kann man auch nicht wirklich Unternehmungen machen. Allerdings gibt es Dolmus Verbindungen, die günstig sind. Das ist das schlechteste und unfreundlichste Hotel das ich in den letzten 30 Jahren besucht habe. Der Service in diesem Hotel ist…
Mine(14-18)Deutschland
Super tolles Hotel
Wir sind sehr zufrieden mit Hotel . Anlage ist sehr schon und die Aussicht war sehr gut . Das Essen ist sehr lecker . mPersonal war auch sehr freundlich und hilfsbereit . Wir mochten naechstes jahr wieder kommen . Gaestebetreuung immer hilfsbereit.
Ines(36-40)Deutschland
3, Mal im Labranda
Wir sind verreist als Familie und das 3, mal in diesem Hotel. Es hat sich in den letzten Jahren viel verbessert . Modern , hell schones Ambiente. Das Personal war immer freundlich aufmerksam . Wir empfehlen es weiter.Wir kommen garantiert wieder.
Oliver(14-18)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Besonders sehr schön ist die Anlage!!
Bungalows gestaltet und wird dem 'Gedanken' den man zum Namen Labranda bekommt sehr gerecht . Das Essen ist wie in der Turkei gewohnt exzellet . Sehr schones Anlage . Personel ist sehr freundlich . Wir kommen wieder.
Er(41-45)Deutschland
Wir waren sehr zufrieden
Hotelanlage top , Angebote von Freizeitbeschaeftigungen vollig Ausreichend . Zimmer ausstattung sehr schon , genau wie die Meerblick aussicht ! Badezimmerausstattung und grosse und Sauberkeit super.Weiterempfehlen. Auf jeden Fall.
Tugba(41-45)
Hohste Zufriedenheit!
Ich kann dieses Hotel nur Weiterempfehlen, da ich rundum mit allem sehr zufrieden wahr... das Essen hat sehr gut geschmeckt, wir hatten einen super tollen Ausblick zum Meer vom Hotel aus. Das Animationsteam war unterhaltungsvoll.
Svenja(19-25)Deutschland
Sehr guter Preis -Leistungsverhaeltnis
Sehr schone Anlage .Sehr schone Aussicht mitarbeiter sehr freundlich . Das Essen ist sehr lecker . A-la-carte Restaurant sehr lecker ( Fisch und Italienisch) . Preis - Leistung sehr gut . Wir haben tolles Urlaub.
Thonas(46-50)Deutschland
Wie ein Dorf angelegt
Sehr schone Anlage (wie ein Dorf angelegt ).Alles sauber und geflegt. Grosses Freizeitangebot ( Tennis-Minigolf- mehrere . Schwimmbecken , Wasserspielplatz ect.. Sehr freundliches und Zuvorkommendes Personal (sehr hilfsbereit)
Jan(56-60)Deutschland
Service auf hohem Niveau
Im Allgemeinen waren wir wirklich sehr zufrieden und mochten im September mit der ganzen Familie wiederkommen. Der Service ist sehr gut und alle sehr freundlich. Wir hatten tolles Wetter, schone Zimmer und konnten gut essen.