Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.890)

Diethard & Tamara(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Super Hotel in sehr schöner Lage. Die Zimmer sind sehr geräumig und schön eingerichtet. Der Blick aus dem Zimmer einfach genial. Das Personal ist sehr freundlich, besonders die Bedienung an der Lobby und Strandbar. Der Gästebetreuer Ersoy hat immer ein offenes Ohr für seine Gäste. Der Reiseleiter von FTI stand auch jeden Tag mit Rat und Tat zur verfügung. Das Essen war super lecker auch das libanesische Restaurant ist sehr zu empfehlen. Alles in Allem ein super Hotel. Wir kommen wieder.
Paul-Ludwig Alfred(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Vier oder fünf Sterne
das hotel ist empfehlenswert für menschen, die sich am pool sonnen wollen. es ist das idealhotel für raucher und nichtschwimmer. für raucher deswegen, weil in der wunderschönen freifläche des restaurants gequalmt wird OHNE ENDE. manche gehen wohl zum frühest möglichen termin zum essen und sitzen am ende immer noch da und trinken und RAUCHEN UND RAUCHEN. mein tipp: WENIGSTENS zonen schaffen wie etwa: links raucher, rechts nichtraucher. für nichtschwimmer deswegen, weil die rechte abgegrenzte zone wirklich nur für…
Jana(14-18)Deutschland
Schon verbrachter Urlaub
Wir hatten einen schonen Urlaub zu Osterzeit in der Turkei. Freundliches Personal, schones und sauberes Zimmer. Toller Ausblick auf Meer und Berge. Gute Unterhaltung. Die Getraenke waren zu suß. Beschilderungen z.B. (Cafeteria, Pool, Fitnessraum) Karte mit Hotelaufteilung fehlt.
Dunja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Hotel keine 5* nur bedingt weiter zu empfehlen
Wir können das Hotel leider nur bedingt weiter empfehlen, keine 5 Sterne, Preis-/ Leistungsverhältnis eher schlecht, haben zu viel dafür bezahlt, weil wir kurzfristig umgebucht hatten. Für den Preis bei direkt Buchung hätten wir eine Junior Suite dafür bekommen. Unser Zimmer mit Meerblick war ganz schön, nur leider unter dem Speisesaal und nichts für Leute die länger als 8 Uhr oder vor 0 Uhr schlafen gehen möchten. Essen war oft kalt, sehr wenig Auswahl an Obst, Mitternacht Snack eintönig nur Spaghetti und Salat…
Muhammed(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Flitterwoche im Labranda war sehr gut.
Wir sind ersten mal in Izmir gewesen das Hotel ist super und Familienfreundlich . Das Hotel liegt central zu Stadt und vielen sehenswurdigkeiten. Das Essen war sehr vielvaeltig . Personal super freundlich und aufmerksam. Wir kommen in September wieder.
Lina(31-35)Deutschland
Oster Urlaub
Urlaub in Kusadasi Das Labranda Ephesus Princess Hotel konnen wir aufjedenfall weiterempfehlen. Wir haben ein schones und sauberes Zimmer bekommen. In dem ein Safe, Minibar (kostenlos) und frische Handtucher. Alle Mitarbeiter waren stets freundlich. Wetter war auch top!
Ramona(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Single Urlaub einfach toll
Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck. Ich selbst war schon in der Hochsaison und nun in der Nebensaison vor Ort. Beide male wurde ich herzlichst empfangen. Das Hotelgelände ist groß, liegt etwas abgelegen, was aber sehr schön ist. Aus anderen Gegenden ist man es gewohnt, dass sich Hotel an Hotel reiht, was ich persönlich nicht so schön finde. Für mich als Alleinreisende war das Angebot super und ich lernte sofort andere Leute kennen, mit denen ich das abwechslungsreiche Abendprogramm besuchte. Obwohl wir…
Mustafa(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Ein sehr ansprechendes Hotel
Wunderschoner verbrachter Familienurlaub in diesem Hotel. Das Hotel kann man an alle weiterempfehlen egal ob jung, alt, paar oder Familie. Personal ist sehr nett, besonders an der Rezeption. Essen sehr frisch uns lecker. Wir konnen nicht meckern.
Alex(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Tolles Resort in Kusadasi
Das Resort bietet fur den Preis wirklich viele Moglichkeiten und gibt im Rahmen ihrer Moglichkeiten ihr Bestes. Das Essen ist vielfaeltig, Abends wird immer etwas geboten und das Personal ist sehr freundlich. Und das Beste ist der Blick aufs Meer!
Meinrad(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Traum Hotel in guter Lage mit viel Natur
Es ist hier sehr schon und erholsam mitten in der Natur hat mir sehr gefallen . Mann kann sich gut erholen.Ich war mit FTI in Griechische Insel (Samos) ein guter rad von Reiseleiter.Kann mann ihn jeder moment in der Anlaga finden.