Bewertungen (3.890)

Jan(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Wir wurden wiederkommen
Ich war zum ersten Mal hier. Kann das Hotel aufjedenfall weiterempfehlen. Super Personal, sehr freundlich und hilfsbereit.
Bunyamin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Familienurlaub mit Taha!
War alles super gewesen. Das uns alles gefallen hat haben wir diesen Urlaub nach 2 Jahren in dem selben Hotel wiederholt.
Mustafa(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Panoramablick
Super Panoramablick, freundliche und hilftbereite Personel, Essen ist zwar nicht 5 Sterne Niveau aber Preisleistungsverhaeltnis OK.
15.05. - 13.07.262 ERW
Christin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Wunderschone Aussicht
Die Aussicht ist aufjedenfall 10 Sterne wert. Das Essen ist relativ abwechslungsreich, man findet aufjedenfall immer etwas.
Walter(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Empfehlenswert
Superlative, vor allem wenn man neben Sonne und Meer noch Ausflüge an interessante Orte der antiken Weltgeschichte machen möchte
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
keine 5 Sterne eher 3,5
Doppelzimmer im Haupthaus gebucht und wollten uns in einen Bungalow stecken der nur über Treppen-Treppen erreichbar war
Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
toller Urlaub
Wie immer sehr schön und tolle Mitarbeiter und gutes Essen. Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Schöner Pool und Strand.
Ferhat(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Nicht Berauschend
Es ist kein 5 Sterne Hotel, ehr 3 Sterne. Essen ist nicht gut. Ordnung und Sauberkeit Befriedigend, aber für den Preis ist es gut.
Kadir(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Nie wieder in diesem Hotel...
Nur die Zimmer waren sauber, ansonsten war der Rest nur ein Witz... Das Personal ist unmotiviert, das Essen ist kalt.
Serdar(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Erholungsurlaub
In unserem Aufenthalt im Labranda Ephesus Princess Hotel war alles bezaubernt. Das Hotel und Personal fanden wir fabelhaft. Essen und Sauberkeit waren Top . Im Hotel befinden sich hauptsaeclich Deutsche Touristen .Das Personel spricht alle sprachen alles Perfect.Naechstes Jahr sommer wurden wieder kommen.