Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.890)

Aline(41-45)Deutschland
Alles in Allem, ein gelungener und erholsamer Okto
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Es war sauber und ordentlich. Am Pool waren ausreichen Sonnenliegen für die Oktoberzeit. Da wir in einem Bungalow untergebracht waren, können wir uns zu den Hotelzimmern nicht äußern.
Denise(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Es war okay, hätte besser sein können
Man hat gemerkt und uns vermitteln lassen, dass die Saison zu Ende ist! POOL War wirklich traurig , denn es wird anscheinend morgens kaltes Wasser aufgefüllt!
Axel(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Kann man gut Urlaub machen.
Kann ich gut empfehlen, der Weg bis zum Strand ist etwas weit. Die Bungalow sind schön gelegen und ruhig. Essen ist auch okay.
Dennis und Rene(26-30)
Nie mehr wieder !
Nie wieder würde ich in dieses Hotel fahren. Wir hatten ein Bungalow das relativ weit von der hauptsächlichen Hotel Anlage entfernt war, die Zimmer in dem Bungalow sahen wie in einer Jugendherberge aus und nicht wie in einem 5 Sterne Hotel. Außerdem löste sich die Tapete von den Wänden, die Dusche und Klimaanlage funktionierte anfangs nicht und vieles mehr. Es gab jeden Tag das gleiche zum Essen (minimale Ausnahmen) , sodass wir irgendwann nur noch in die Stadt gefahren sind weil uns der Appetit beim Anblick des…
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Der urlaub wahr sehr schön kommen gerne wieder
Das hotel ist sehr schön das personal sehr nett nur ist es abends sehr windig dort auch das essen war sehr gut.
milabay(41-45)Deutschland
Preisleistungs TOP
Sehr freundliches zuvorkommendes Personal . Schones Hotel mit einem Traumhaften Ausblick. Sehr gutes Preis-Leistungsvaerhaeltnis.Wir kommen gerne wieder. Das Essen war ok..
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Alleinereise im Labranda Ephesus Princess
Ich bin erste mal in Der Turkie und ohne erwartungen himgeflogen. Ich bin sehr zufrieden. Preisleistungsvaerhaeltnisseist Top. Personal ist freundlich . Allinclusive ob Essen oder trinken einmalig. Ich mochte wieder kommen wenn es funktuniert ende September.
Karatepe(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Super ruhige Lage super Ausblick super Personal
Hallo Ich war vom 1.5.17 bis 4.5.17 in diesem hotel . Wir haben ein tag vorher gebucht und haben soforf ein Bungalow bekommen (eigenanreise). Ich muss sagen das hotel ist top. Und für den monat mai war es auch ziemlich ausgebucht. 5 sterne
Serkan(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schoner als erwartet
Wir waren im Bungalow und dieser war schoner als erwartet. Es ist sehr ruhig,obwohl so vile Gaeste da sind. Gute Animation , immer abwechslungsreich und jeden Tag verschiedene Shows. Essen gut und auch abwechslungsreich. Check In war nicht kompliziert ging schnell.
Ahmet(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Hochzeitsreise im Labranda war sehr gut!
Alles ist sowie beschrieben alsi mann hat genau das gefuhl mann kommt in zweiten Heimat an und fuhlt sich wohl. Super Ausstattung . Schones Buffet sehr viel Auswahl . Pools , Zimmer sind Perfect und Service 1(A).Perfect mit Familien und Kindern.