Ich hatte einen super tollen Ausblick vom Hotel aus. Ich wurde dieses Hotel jedem empfehlen.. Das Hotel liegt direkt am Strand. Das Restaurant ist sehr angenehm. Sehr leckere Speisen.
War ein toller Urlaub. Jedoch zu wenig Personal, besonders im Restaurant. Essen war gut, Zimmer war auch in Ordung. Personal freundlich und hilfsbereit.
A la cart essen war sehr gut ! Sehr schones grosses Gelaende . Personal ist sehr freundlich . Gaestebtreuung war immer hilfsbereit . Lage ist wunderschon und sehr schone Aussicht .
Wir hatten einen super tollen Urlaub! Die Hotelzimmer waren sehr schön, der Ausblick auf das Meer war gigantisch! Das Essen war gut und liebevoll angerichtet aber leider nicht warm genug. Es hätte etwas abwechslungsreicher sein können. Strand, Pool und Umgebung sind sehr schön! Sehr netter Hotel Manager. Würden sofort wieder dort buchen.
Die Lage des Hotels ist super , man könnte mehr daraus machen. Es ist kein besonderer Platz zum ausspannen vorhanden. Das Personal ist unfreudlich und kein bisschen zuvorkommend. Das ständige Liftfahen nervte.