Alles sehr gut wir sind sehr zufrieden . Wir kommen immer wieder gerne . Das Essen ist immer lecker . Zimmer ist sehr modern und sauber . Gaestebetreuung immer hilfsbereit und freundlich .
Das Hotel ist ein sehr angenehmes und familiäres Hotel. Wer Urlaub zu einer sehr guten Preis Leistung sucht ist hier genau richtig...Das Essen ist top, die Unterhaltung passt, die Zimmer sind sauber und das Personal ist sehr nett! Ausserdem fand ich es sehr positiv, dass Kinder willkommen sind ! Also auch für Familien eine gute Anlage!
Sehr schones Familienhotel. Nah an Kusadasi. Mit dem Dolmus nur in 20 Minuten erreichbar. Sehr guter Service, freundliches Personal. Gutes Essen. Großes Zimmer. Empfehlen wir weiter!
Ich fande das Hotel sehr schon es war vielfaelltig ausgestattet . Das Essen war sehr lecker und Personal war Top immer sehr freundlich und sehr hilfsbereit
Ich hatte einen super tollen Ausblick vom Hotel aus. Ich wurde dieses Hotel jedem empfehlen.. Das Hotel liegt direkt am Strand. Das Restaurant ist sehr angenehm. Sehr leckere Speisen.
War ein toller Urlaub. Jedoch zu wenig Personal, besonders im Restaurant. Essen war gut, Zimmer war auch in Ordung. Personal freundlich und hilfsbereit.
A la cart essen war sehr gut ! Sehr schones grosses Gelaende . Personal ist sehr freundlich . Gaestebtreuung war immer hilfsbereit . Lage ist wunderschon und sehr schone Aussicht .