Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.890)

Ralph(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Wir sind sehr zufrieden!
Alles sehr gut wir sind sehr zufrieden . Wir kommen immer wieder gerne . Das Essen ist immer lecker . Zimmer ist sehr modern und sauber . Gaestebetreuung immer hilfsbereit und freundlich .
Svenja(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Erholungsurlaub war sehr gut
Nettes zuvorkommendes Personal schone Poolanlage , grosse Essen Auswahl . Modernes Zimmer und sauber . Wir werden wieder kommen und weiterempfehlen.
Ibo(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schöne Anlage, super Essen, nettes Personal
Das Hotel ist ein sehr angenehmes und familiäres Hotel. Wer Urlaub zu einer sehr guten Preis Leistung sucht ist hier genau richtig...Das Essen ist top, die Unterhaltung passt, die Zimmer sind sauber und das Personal ist sehr nett! Ausserdem fand ich es sehr positiv, dass Kinder willkommen sind ! Also auch für Familien eine gute Anlage!
Claudius(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis
Hotelzimmer war immer sauber. Preis Leistungsverhaeltnis ist sehr gut. Sehr gute A la Carte Restaurants und immer freundliches Personal.
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Auf jeden Fall sein Geld Wert
Die Anlage ist wirklich schon aufgebaut. Sie liegt zwar an einem Hang, ist aber uber ein Paar Treppen trotzdem ganz gut miteinander verbunden.
Ersen(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Familienurlaub im April
Sehr schones Familienhotel. Nah an Kusadasi. Mit dem Dolmus nur in 20 Minuten erreichbar. Sehr guter Service, freundliches Personal. Gutes Essen. Großes Zimmer. Empfehlen wir weiter!
Dilara(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Freunde Urlaub
Ich fande das Hotel sehr schon es war vielfaelltig ausgestattet . Das Essen war sehr lecker und Personal war Top immer sehr freundlich und sehr hilfsbereit
Jenk(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Fantastisches Hotel
Ich hatte einen super tollen Ausblick vom Hotel aus. Ich wurde dieses Hotel jedem empfehlen.. Das Hotel liegt direkt am Strand. Das Restaurant ist sehr angenehm. Sehr leckere Speisen.
Stephan(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Empfehlenswert
War ein toller Urlaub. Jedoch zu wenig Personal, besonders im Restaurant. Essen war gut, Zimmer war auch in Ordung. Personal freundlich und hilfsbereit.
Charleen(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Super tolles Hotel
A la cart essen war sehr gut ! Sehr schones grosses Gelaende . Personal ist sehr freundlich . Gaestebtreuung war immer hilfsbereit . Lage ist wunderschon und sehr schone Aussicht .