Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.890)

Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Erholung pur
Mir hat das Hotel sehr gut gefallen sehr freundliches Personal , abwechslungsreiches Essen . Gute verkehrsanbindungen viele Freizeitmoglichkeiten.
Nina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein sorgefreier Urlaub
Wir hatten einen tollen romantischen Urlaub zu zweit. Einfach alles perfekt. Besonders toll waren die zwei Guest Relations Asya und Laura, die uns jedesmal in jeder Angelegenheit geholfen haben. Essen super, Animation auch toll... Unser Zimmer im Haupthaus war auch immer sauber und schon eingerichtet.
Angelika(51-55)Deutschland
Tolles Hotel
Ein Hotel in tolle Lage , mit einem sehr guten Service und Unterhaltungsprogramme . Das Personal ist sehr zuvorkommend. Di,e Zimmer sind sehr schon eingerichtet und sauber.
Busra(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super Animationsteam
Wir hatten einen wunderschonen Urlaub. Besonders hat uns die Animation gefallen. Super Essen und tolles Personal. Alles uberall sehr sauber. Gute Freizeitangebote.
Gaiser-lemmle(56-60)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Wir sind sehr zufrieden!
Zimmer unterhalb des Lobbi ziemlich laut, bis 24 Uhr...Wir sind sehr zufrieden hat uns gut gefallen . Lage des Hotel ist sehr schon . Das Essen war herrvorragend das Personal ist freundlich
Iman(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Relax Urlaub mit Freunden
Top Hotel mit sehr schönen und modernen Zimmern für klein als auch groß. Super Aussicht und auf jeden fall eine Reise wert
Milad(46-50)Deutschland
Sehr gute Lage Gelende sehr groß
Viel Unterhaltung Service sehr gut.Personal sehr aufmerksam .Essen ist gut große Auswahl.Ich komme bestimmt wieder.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Super tolles Hotel
Ausblick vom auf Landschaft super. Personal ist freundlich und hofflich. Mulleimar auf dem Tisch beim Fruhstuck und Abend . Das Essen ist schmeckt gut und lecker . Wir wurden wieder kommen .
Nazife(41-45)Deutschland
Super schönes Hotel
Zum ersten mal Im Ephesus Princess Kusadasi. Das Hotel ist in einem hervoragenden bucht. Essen super Personal sehr hoflich.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Umzug in ein anderes Hotel nach 5 Tagen
Auf den ersten Blick ganz ok aber dann! Im Haupthaus War es Abends durch die Dich im Freien sehr laut. Von den 3 Aufzügen waren 1 oder 2 immer defekt. Das Hotel ist in die Jahre gekommen und das merkt man auch an vielen Stellen.