Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.890)

Linda(36-40)Deutschland
Wunderschones paradis
Personel sehr freundlich und hilfsbereit .sehr schones ausblick .restaurant sehr gross und bufet sehr ausreichend werde auf jedenfall wieder kommen und weiter empfhelen
Friedrich Klaus(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Badeurlaub war sehr gut .
Fittnessraum sollte erneuertwerden . Sehr zuvorkommendes Personal abwechlungsreiche speisen . Gilt auch fur die Poolbar . Sehr gute und lange Essenszeiten . Ich mochte gerne wieder kommen .Meine Frau freut sich auf denn October Urlaub
Mathias(36-40)Deutschland
Erholungsurlaub mit Freundin
Ich war sehr zufrieden in dem Hotel. Besonders hat mir die Lage gut gefallen . Aussicht ist sehr schon . Mitarbeiter sind alles sehr freundlich und zuvorkommend.
Margit(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Toller Urlaub
Wir sind gestern nach 1 Woche tollen Urlaub wieder zurück in Deutschland. Leider war das ursprünglich von uns gebuchte Haupthaus komplett überbucht. Deswegen wurden wir für 3 Nächte in einem Bungalow untergebracht. Da ich auf Grund einer Knieverletzung die vielen Treppen nicht laufen konnte musste ich auf eine Unterbringung im Haupthaus bestehen. Das freundliche Personal hat sich dann auch gekümmert und wir konnten die letzten 4 Nächte dann im Hotel verbringen. Das einzige was uns EXTREM gestört hatte war das…
Hans Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Optimale Lage
Ich war schon Mal hier im Jahre 2014. Mit dem Service bin ich zufrieden, komme auch immer wieder. Das Haus liegt optimal, man hat die Fernsicht. Zimmer auch alles gut.
Dogan(26-30)Deutschland
Normale Urlaub
Sehr freundliches Personal. Sauberes Hotel. Alle mitarbeiter aufgeschlossen. und motiviert. Jederzeit erreichbar. Vielen Dank an Herrn Ersoy . Wir empfehlen weiter.
Fritz(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Stammgaeste schon 3. MAL
Wir sind sehr zufrieden. Wir sind schon 3, mal im Ephesus Princess. Das Essen ist sehr lecker . A la carte Restaurants sind sehr gut und modern . Personal ist sehr freundlich wir mochten wieder kommen im Oktober.
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Zum zweiten Mal in der Turkei
Die Anlage ist richtig schon. Wir sind jetzt schon zum zweiten Mal in der Turkei und diese Anlage ist viel schoner. Das Animationsteam hat auch richtig Freude an der Arbeit, das merkt man richtig. Alles sauber, jeden Tag wird geputzt. Uns hat das Essen auch super geschmeckt, besonders die turkische Nacht.
Tatjana(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wir sind sehr zufrieden!
Wir mochten gerne die Gaestebreuerin Asya bedanken. Die ist sehr freundlich, nett soowie hilfsbereit. Gute Hotelanlage, sauber, sehr schoenes Essen.
Melanie (36-40)Deutschland
Guten Gewissens weiter zuempfehlen
Die Lage ist klasse . Ständig diesen freien erholsamen Ausblick auf die Bucht ... Wahnsinn Die juniorsuiten sind super schön .