Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.890)

Elena(31-35)Deutschland
Ein super Urlaub
Ein super Urlaub, waren mit allem zufrieden. Abwechslungsreiches Essen im Restaurant. Massage im Spa war super schon. Tolles Personal. Wir wurden es weiterempfehlen
Horst(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Betrug
Meine Bewertung wurde von einem männlichen Mitarbeiter der Gästebeteung des Hotels verfaßt,nicht vom Meeting Point!Er hat meine E-Mail Adresse unerlaubt benutzt.Das Hotel war sehr voll in der ersten Woche,und es gab teilweise kaotische Zusatände​ beim Essen holen.Es würde nicht gleich nach gefüllt.Die Qualität des Essens war mittel und meistens nur lau.Die Zweite Woche war ein bisschen besser.Die Zimmer Reinigung war ungenügend!ich hab mit das ne Weile angeschaut und dann bei der Gästebeu ing reklamiert.Ein…
Esin(36-40)Deutschland
Hotel für Naturbegeisterte
Die Aussicht zum Meer und die Landschaft ist fantastisch. Die Bungalows liegen in Mitten einer Naturlanschaft und sind kompakt und schön eingerichtet.
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
hervorragender himmlischer urlaub
ich bin alleine gereist um mich ein bisschen zu erholen unter anderem das wetter zu geniessen das essen ist super man hat genug auswahl was am wichtigsten ist es schmeckt einem wirklich das personal ist flexibel und freundlich die zimmer wurden taeglich tip top gereinigt es sind genug pools und am strand genug liegen vorhanden am wochenende ist sehr viel los aber ansonsten in der woche sehr ruhig
Frank Lübke (51-55)Deutschland
Zu empfehlen Frank Lübke
Ein Top Hotel mit sehr gutem Essen freundlichem Personal guter reiseleitung sehr guter Animation super Aussicht und guter Anbindung mit dem dolmus
Victor(46-50)Deutschland
Wir sind sehr zufrieden!
Im allem waren wir zufrieden. Persomal war sehr freundlich. Abwechreiches Essen. Zum empfelen ist SPA bereich besonderes massage bei Almira.
Irina(41-45)Deutschland
Wir empfehlen weiter !
Allgemeine sauberkeit war super. Zimmer auch, renoviert und schon ausgestattet. Wir werden aufjedenfall wiederkommen. Waren rundum zufrieden.
Hakan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Familienurlaub
Das Essen ist vielseitig und ausgezeichnet fur jeden gaumen gibt es Essen . Personal super freundlich und seht hilfsbereit jedes Anliegen wir sofort zufrieden gestellt. Preislesitung ist 1(A) . In keinem anderen Land findet man zu diesem Preis eine Brilliante Aussicht zum Meer und das umfangreiche Essensortiment zu dem noch vielsaitige Animation Waehrend das Ausruhen am Pool.
Mone(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Urlaub mit abstrichen
der Urlaub war nicht schlecht , Lage sehr gut und auch das Essen ist reichhaltig und lecker , was wir zu bemängeln haben ist das wir nicht das gebuchte Zimmer im Haupthaus sondern ein Bungalow bekommen haben und das die Leute an der Bar die eigenen Landsleute bevorzugen , auch bei der Platzhaltung in der Loppy , und das ging nicht nur uns so ..... sonst alles super Zimmer waren sauber , Annimation ist ok
Pariwash(61-65)Deutschland
Herzliches Personal
Der Empfang war sehr gut, alle sind wirklich sehr nette Leute, sehr herzlich. Alles war super. Zimmer war wirklich super, mit tollem Meerblick.