Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.890)

Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
keine 5 Sterne wert!!!!
wirkt im ersten Moment wirklich schön. Allerdings bald Darm- Probleme..wir waren zum Strandurlaub angereist.. Dauer 12 Tage.. Kann mich den vorherigen Bewertungen aus dem Sommer 2017 AUSSCHLIESSLICH ANSCHLIESSEN!!!
RALF(51-55)Deutschland
Wiedermal ein toller Urlaub
Wir machen jetzt zum 5ten Mal hier Urlaub und sind immer wieder begeistert von der Lage des Hotels. Das Personal ist außerordentlich freundlich und zuvorkommend! Die Verpflegung ist deutlich hochwertiger geworden. Wir kommen gerne 2018 wieder.
Harun(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr gute Unterhaltung
Sehr schöne Hotelanlage, mit toller Aussicht aufs Meer.Leckeres Essen, auch die A la Cartes waren toll. Sehr gute Animation und tolle Unterhaltung! Der Dj hat auch gute Musik gespielt. Wir waren aufjedenfall zufrieden.
Maik(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Traumhaftes Gebäude, leider schlechter Service...
Das Hotel hat eine traumhafte Lage, mitten in einem Felsen gebaut. Ein wenig verrückt ist es schon: Man fährt zur Lobby hoch und zu den Zimmern bzw. zum Pool nach unten :-) Der Standard des Hotels ist nur in den renovierten Zimmern nahe der 4 Sterne. Leider lässt der Service zu wünschen übrig.
Janine(26-30)Deutschland
Soweit war alles gut
Wir waren eine Woche hier. Soweit war alles gut.Essen ist sehr gut, schmeckt super. Das einzige was uns nicht gut gefallen hat war, dass das Service Personal im Restaurant die Glaeser wegraeumt und nicht mehr nachfragt ob man noch was trinken mochten.
Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr zufrieden!
Sehr schönes Hotel, sauber und die Angestellten geben sich Mühe das es an nichts fehlt. Das Essen das Buffet war der Hammer. Sehr viel Auswahl und auch gut. Leider gab es doch Probleme! Wir hatten eine Juniorsuite. gebucht als wir aber dann Nachts ankamen war für alle Urlauber die.mit uns ankamen. Keine Suite frei so das wir in einen herkömmlichen Bungalow ohne Meerblick ziehen mussten. Nach 4 Tagen konnte man dann in die Suite umziehen.Auch die angepriesen Flasche Raki gab es nicht!. Weiterhin war ein a' la…
Hans(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Erholung Pur! H
Das Hotel liegt in einer traumhaft schönen Bucht - und nicht Hotel an Hotel -sondern an einem Hang mit toller Aussicht. Zum Abschalten und Relaxen Hervorragend!
Fabian Jürgen(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Familien Urlaub.
Das Hotel war gut , gutes Animation , gutes Essen Super Kinderclub Tanya ist Super nett. Fur Aeltere Leute Bungalows nicht geignet weil viele stufen zulaufen.Zimmer Service , Minibar war auch ok. Wir kommen gerne wieder.
Lars(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Seit 2006 hier
Seit 2006 bin ich hier. Ich schicke mindestens 30 Personen in das Hotel pro Saison. Essen ist super, Personal ist sehr nett und freundlich. Die allgemeine Anlage ist sehr schön. Die Getraenke sind nicht gut.
Rainer(51-55)Deutschland
Wunderschöner Paarurlaub
Wir haben super Essen bekommen sehr abwechslungsreich tolle Restaurant Angebote. Personal ist sehr freundlich eigentlich uberall . Tolle Lage mit schonen Ausflugmoglichkeiten.Tolle Suiten mit herlichen Ausblick und sehr sauber.