Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.890)

Frank(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Toller Urlaub zu zweit
Wir hatten einen schonen Urlaub in diesem Hotel. Es ist aufjedenfall empfehlenswert. Uberall sehr sauber, nette Mitarbeiter und gutes Essen. Zum Strand einige Treppen runter, war fur uns jedoch kein Problem. Toller Ausblick aus dem Zimmer und Restaurant. Tolle Animation mit guten Shows. Wir kommen aufjedenfall wieder.
Wais(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Erste Mal und letzte Mal!
Sehr geehrte Damen und Herren, das Hotel ist in einer angenehmen Ortschaft und auch gut ausgestattet, jedoch ist das Essen so unhygienisch, dass eine vierköpfige Familie an Verstopfung und Durchfall leiden musste. Zusätzlich war die Rezeption sehr unfreundlich ganz abgesehen davon, dass sie keine Sprache beherrschen (Deutsch/Englisch) um mit den Gästen zu kommunizieren. Nach 4 Urlaubreisen in die Türkei, war diese Urlaubreise mit Abstand die schlechteste. Die ingesamte Bewertung liegt bei 2 Sternen.
Iris(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Die Türkische Ägäis - ein super Reiseziel
Schönes Hotel, am Hang gebaut mit toller Sicht auf die Bucht. Schöne Landschaft an der Türkischen Agäis.
Steffi(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wunderschöner Urlaub
Wir hatten eine schöne Zeit im Labranda Ephesus. Der Ausblick vom Zimmer auf die Bucht war traumhaft. Das Zimmer ist sehr modern eingerichtet und geräumig, nur die Beleuchtung im Bad hätte etwas heller sein können. Die Reinigung war perfekt. Die Gästebetreuung von FTI war sehr freundlich und hilfreich. Das Personal ebenso. Die Animateure waren immer gut drauf und nicht aufdringlich. Das Essen war vielfältig und schmackhaft, die Köche geben sich grosse Mühe. Wir würden zu jeder Zeit dieses Hotel wieder besuchen.…
Semra(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Schönes Familienhotel
Im Allgemeinen sehr zufrieden. Essen ist okay.Alles gut organisiert. Fur Kinder viele Moglichkeiten Spaß zu haben. Sehr geeignet fur Familien.
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Hotel in den Bergen
Das Hotel liegt auf einer Anhöhe und ist mit einem Fahrstuhl mit dem kleinen Strand / Badeplattform verbunden. Die Bungalow-Zimmer sind sehr verteilt im Gelände. Besonders mit Gepäck und ohne Shuttle-Verkehr zum Hauptgebäude eine Herausforderung.
uwe(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Die Werbung hält nicht was sie Verspricht!
Als wir ankamen , waren wir Begeistert , doch wir wurden schnell eines besseren Belehrt . Dieses Hotel nie wieder
Herbert(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
All incl. Hotel etwas abseits vom Geschehen
Super All incl. Hotel .Etwas abgelegen aber mit Busverbindung in die Stadt vor der Haustür. Sogar in Disco alles Incl. Super! Gerne wieder
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr schönes Hotel. Empfehlenswert!!!
Personal ist sehr freundlich und sehr schöne grosse Clubanlage . Das Essen ist sehr reıchhaltıg und mıt wechselnen Essen. Sehr angenehm sind dıe Themenrestaurant, sollte man unbedıngt ausprobıeren.
Anke(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Hotel mit Panoramablick.
Wir sind hier mitwoch nachmittag angekommen und sind Reception freundlich begrusst worden und hatten hier ein sehr schones Zimmer. Essen ist auch gut die Verpflegung ist reichhaltig und abwechslungsreich .Service Personal sehr freundlich.Wir haben in denn 10 tagebn sehr vohlgefuhlt.