Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.890)

Dina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr sehr empfehlenswert!
Das Hotel ist einfach super, wir sind sehr zufrieden mit dem Hotel, der SPA und Wellnessbereich ist hervorragend, für Massagen kann ich -AMIRA- empfehlen, bin nie besser massiert worden. Die essensauswahl ist zwar nicht zu groß, dafür aber qualitativ sehr sehr hochwertig- lieber Qualität als Quantität! Das Hotel ist renoviert und gepflegt, in einem romantischen Stil gehalten.
Deniz(41-45)Deutschland
Weiterempfehlen nein
war im August dort .lage aussicht traumhaft .aber definitiv keine 5 sterne.rezeption unfreundlich .alles selbstbedienung.aber wer wetter und lage nur geniesden will ist okey.
Maya(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ruhiger und entspannter Urlaub
Die Junior Suite war wunderschon. Hotel hat eine tolle Anlage. Essen ist auch super. Service ist sehr freundlich, nett und hilfsbereit. Man hat super Verkehrsanbindungen mit dem Dolmus. Sehr tolle Freizeitmoglichkeiten. Und die beste ist die Laura von Guest Relations, hilfsbereit, freundlich, kompetent und super Sprachkenntnisse.
Lars(31-35)Deutschland
Fantastischer Urlaub an der Ägäis
Ein echt super Hotel. Die Lage ist top, das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer (Juniorsuite) war sauber und modern eingerichtet. Beim Essen war für jeden etwas dabei. Alles in allem ein fantastischer Urlaub, den wir im nächsten Jahr garantiert wiederholen.
Gisela(56-60)Deutschland
Wir sind sehr zufrieden!
Die Zimmer sind sehr sauber. Die Getränke sind schön an der Cocktailbar am Strand. Die Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist lecker mit guter Wahl. Der libanesische Abend am Sonntag war sehr schön mit der Bellydance-Show. Wir sind mit unseren Urlaub sehr zufrieden.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Von einem 5 Sterne Hotel kann man mehr erwarten
Das Hotel ist zur Zeit überbucht. Das was man gebucht hat, bekommt man erst einige Tage später. Die Getränke muss man sich Mittags und Abends selbst an der Getränkeausgabe holen. Keine Stoffservietten Abends und ein dürftig gedeckter Tisch. Kellner sehr stur und kenne auch keine Tagesszeit. Die Reinigung im öffentlichen WC sehr magelhaft. ( Handtuchpapier fehlte zur jeder Tagesszeit) Das Essen wiederholte sich nach dem 3 Tag. Für mich kein 5 Sterne Hotel.
Renate(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Seit Jahren immer wieder super Hotel
Das Hotel liegt sehr schön auf einem Hang. Man kann auf diesem Hang einen Bungalow buchen oder im Haupthaus ein sehr schönes Zimmer oder Suite mit Meerblick. Wir sind Stammgäste und fahren schon seit 1995 in dieses Hotel. Wir waren früher mit unseren drei Kindern schon hier und hatten immer einen Bungalow, (Familienzimmer ) was sehr schön ist. Die letzten Jahre fahren wir immer alleine hierhin und hatten auch einen Bungalow und jetzt zuletzt eine Suite im Haupthaus. Wir waren jedesmal sehr zufrieden. Es ist…
Timothea(51-55)Deutschland
Hotel ist sehr empfehlungswert
Schone Lage. Saubere Zimmer und gutes Essen. Nettes Personal. Gute Ausflugmoglichkeiten zu historischen Stätten. Zuwenig Ausstattung im Badezimmer. Tressor nicht inclusive.
Natalia(36-40)Deutschland
Schöner Familienurlaub!
Das Essen ist nett, lecker und mit guter Wahl. Als Familie mit Kindern gefällt uns unser Bungalowzimmer neben dem Aquapark und Pool mit Rutschen. Gute Aktivitäten und Animation für Kinder. Großer grüner Bereich. Zimmerreinigung ist täglich und gut genug. Personal ist freundlich.
Kaan(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Nichts für Singles
für mich war es scheiße da ich Kinder wie die pesst hasse und im Hotel wren nur Familien mit kleinen Kindern und fuhren mit ihren Kinderwagen in die aufzüge da dort sehr wenig platz war konnte man locker 30 min warten bis du rein kannst weil alle da mit Kinderwagen waren