Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.890)

Heinz(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
kommen gerne wieder
einfach super,die zimmer das Personal alles top Tages Reisen mit Reiseleiter hat viel gutes erzählt günstig schoppen.
Jaroslaw(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Mal wieder super
Preis Leistungsverhaeltnis ist wirklich sehr gut in diesem Hotel. Vom leckerem Essen angefangen bis zu den leckeren Cocktails. Unser Kind hatte mal wieder viel Spaß im Mini Club und wir mit der Animation. Die Damen der Guest Relations muss man auch wirklich loben, die machen einen guten Job.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein super Urlaub, immer zu empfehlen. Super freundlich, super Service, immer wider!!! Super Umgebung, Sehr freundliches Personal!!!
Peter und Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Jederzeit Wieder!!!!!!! Sau gut!!!!
Die wunderbare, sehr saubere Hotelanlage hat uns sehr gefallen. Die Treppen zum Strand sind wirklich kein problem und die Verpflegung war super. Das Personal ist immer bemüht es dem Gast in allem Recht zu machen.
Ines(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gutes Hotel mit viel zu wenig Personal
Das Hotel ist ein Familienhotel am Hange gelegen mit einer wunderschönen Aussicht. die Unterbringung erfolgt im Haupthaus oder in mehrstöckigen Bungalows. die Zimmer haben sehr unterschiedliche Größen sind zum Teil renoviert und zum Teil neu möbliert. Da wir vor 8 Jahren schone einmal dort waren haben wir Strandurlaub geplant .Dafür ist das Hotel gut geeignet. Animation findet hauptsächlich am Pool statt, getrennt durch 188 Stufen zum Strand.
Serkan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ein schoner Urlaub
Schon freunlich Personal und schone Anlage. Wir waren in Bungalow Zimmer, sauberkeit ist gut. Super Meerblick. Animation Team war sehr gut!
Margit (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wır kommen immer gerne wieder.
Wır waren dıeses Jahr schon zum 2. Mal ım Ephesus Prıncess und es gefıel uns wıe ımmer sehr gut. Der Service ıst sehr positiv zu bewerten sowie auch die Sauberkeit. Das Essen ıst abwechslungsreich und schmackhaft. Vor allem dıe Gaestebetreuung ıst ımmer bemüht, alle Probleme der Gaeste zur Zufrıedenheit zu lösen.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wir würden das Hotel weiterempfehlen
Hotel was seine 5 Sterne zwar nicht ganz verdient(eher3,5-4),aber Sauberkeit wurde immer eingehalten.Zimmer in den Bungalows waren sehr sauber.Kellner und Reinigungspersonal waren sehr freundlich.
Herbert(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr erholsamer Familienurlaub
Rıchtıg toll waren unsere Massagen im Wellnessbereich, sehr empfehlenswert ist das grosse 10 Massagenpaket. Auch die Themenrestaurants waren richtig klasse. Wir waren insgesamt sehr begeistert von der Freundlichkeit ALLER Angestellten, es wurde auf alle Wünsche eingegangen.
Ricci(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Keine Weiterempfehlung
Der Service ,die Sauberkeit, das Personal alles eine Katastrophe Die Lage des Hotels okay. Der Veranstalter war FTI. Wir haben eine lange Mängelliste gemeinsam mit der Reiseleitung erstellt und wollen für diese Reise eine Entschädigung.Das Hotel war am Anreisetag total überbucht