Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.890)

Dagrun(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Rundherum zufrieden.
Hotel ist etwas in die Jahre gekommen,aber sehr sauber. Hotel an der Hanglage.viele Möglichkeiten zum Sitzen und Verweilen.
Fadime(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Nicht empfehlenswert. Hotel viel zu alt.
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Man merkt das an allen Ecken und Kanten. Auf der Terasse frühstücken geht gar nicht, zu viele Vespen. Stechmücken in den Bungalows ohne Ende. Rezeption ständig unterbesetzt. Der Weg zum Strand, wobei es kein richtiger Strand ist, ist eine Tragödie. Mein schlechtester Urlaub das ich bisher hatte. Nicht empfehlenswert.
Katrin(46-50)Deutschland
Nur 3 Tage Erholung obwohl wir 7 Tage gebucht habe
Hotel befand sich in einer sehr guten Lage. Bei Anreise gab es erst die Zimmer ab 14.00 Uhr und das obwohl man um 9.00 uhr angereist war.Minibar wurde nicht täglich aufgefüllt. Unter all inklusive verstehe ich was anderes. Am Strand bekam man nur die ersten zwei Tage volles Angebot an Speisen.Danach gab es nur Pommes und Pizza.Die Standard war gar nicht geöffnet. Der ober Knaller war das ab Mittwoch ca 200 Fussball Kids im Hotel ein trafen. Damit war der Urlaub vorbei.Lautstärke war unerträglich und auch bei jeder…
Isabell(31-35)Deutschland
Für 1 Woche zum Ausspannen okay
Für eine Woche zum Ausspannen gut geeignet. Essen und Personal sehr gut. 5 Sterne eher nicht, aber auch nicht schlecht.
Cordula (36-40)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Wundervolles Hotel, bin mittlerweile das 7. mal dort und es ist jedesmal wieder ein super schöner Urlaub, trotz zahlreicher Kritiken in die Türkei zu fliegen, man hat absolut gar nichts gemerkt von Unruhen oder sonstiges und ich würde sofort wieder fliegen
Kaya(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr malerisch gelegen
Wir hatten Bungalow und waren damit sehr zufrieden. Alles sauber, Bad - top, Zimmer sah erneuert aus ( saubere Wände). Mobiliar ok. Fehlte Wasserkocher (?) - hätten es gerne. Kühlschrank war voll und ergänzt. Die Lage der Bungalows: mitten im Grün - sehr schön. Das Essen hat uns geschmeckt. ( Waren 1 Wo. - somit hatten keine Widerholungen ). Der Strand ist ok. (leider schmall, aber mit Plateu-Anbauten und Steg) --> - BADESCHUHE (!) mitnehmen, da Seeigel im Wasser. Strandbar= Strandrestaurant in direkten…
Frank(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Verarschung
Am vorletzten Tag ging ein Fußballtreffen für Kindermannschaften los. Ab sofort herrschte keine Ruhe im Hotel mehr. Totales Chaos beim Essen,in der Lobby am Pool. Am Besten man zog sich in sein Zimmer zurück. In so einem Fall ist es besser wenn man zu Hause bleibt. Ich wusste gar nicht, dass ich Kinderferienlager gebucht hatte. So etwas sollte vorher bekannt gegeben werden, besonders dann, wenn es sich um die firmeneigene Hotelkette handelt.
Lukasz(26-30)Deutschland
Super Hotel
Super Hotel:) wir kommen nachste Jahr gerne wider :D Persolan war sehr nett und freundlich :) Am Strand bester Pizza Ever!!!
Anja(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein bisschen mehr erwartet aber doch schön!
Grundsätzlich ist es ein schönes Hotel was irgendwann mal mit viel Liebe gebaut wurde, jedoch fande ich auch einige Sachen nicht so gut. Wir hatten einen Bungalow, der leider sehr lieblos und schon arg abgewohnt war und vor unserem Eingang lag ein Berg Bauschutt. Das Bad war ganz schön aber der zweite Schlafraum, der eigentlich für Kinder ist, glich mehr einer kleinen Abstellkammer, als einem Shlafraum. Wir haben bei Ankunft einfach die Tür zu gemacht und ihn vergessen, da wir unsere Kinder nicht dabei hatten. Ich…
Klaus Dieter(56-60)Deutschland
Empfehlenswert
Das Hotel ist Super alles sauber essen ist auch sehr gut das einzige was nicht so empfehlenswert ist das sind die Bungerlos der Weg dort hin die vielen Treppen ansonsten die Bungerlos selber Ok nur der Weg dort hin aber sonst empfehlenswert Labranda Ephesus würde ich wieder Urlaub machen