Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.890)

Selda(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Ok, aber nicht gut. Kommen nicht wieder.
Es handelt sich definiriv um kein 5* Hotel, auch nicht nach Landeskategorie. Das Hotel verdient max. 3*. Kein Vergleich zu 5* Hotels z.B. in Antalya. Man darf nicht denselben Luxus und Service erwarten. Mitarbeiter an der Rezeption sind sehr unfreundlich und nicht zmbedingt hilfsbereit. Alle anderen Mitarbeiter vom Reinigungspersonal bis Fahrer waren sehr nett. Hotel ist sehr sauber. Essensauswahl ist ok und geschmacklich grundsätzlich gut, könnte aber mehr Vielfalt (vor allem an der Beachbar) und vor allem Salz!…
Rafael(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Das Hotel ist nicht empfehlenswert
Das Essen, die Lage und Aussicht waren perfekt, dennoch hat das Hotel unserer Meinung nach nicht so viele Sterne verdient. Schon beim Check-In gab es Probleme mit unserem Zimmer. Das Zimmer wurde nicht richtig gereinigt, die Minibar wurde nicht aufgefüllt. Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus gebucht wo die Möbel sehr veraltet und teilweise auch kaputt waren.
Aylar(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Nicht empfehlenswert!
Das Hotel ist viel zu teuer für das, was man bekommt. Es gibt für diesen Preis wesentlich bessere Hotels. Die Möbel waren teilweise beschädigt (in einer Junior Suite!!!), das Essen war täglich identisch und auch nicht besonders gut. Das Poolwasser war schmutzig, wodurch ich einen Infekt bekam, der nach Rückreise im Krankenhaus endete. Das Personal war in Ordnung, aber auch nicht besonders geschult. Nur die Umgebung war super und der Anschluss zur Stadt ebenfalls. Ich würde von dem Hotel wirklich abraten! Es gibt…
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Einfach nur schlecht
Totale hygienischen Mängel!!!! Zimmer und auch Bad wurde sehr schlecht gereinigt, litt fast den ganzen Urlaub an Magen-Darm Probleme musste auch ins Krankenhaus an Infusionen. Zustand der Zimmer mangelhaft wegen schlechter Pflege und die öffentlichen Toiletten ....... besser nicht!!!!! Sorry, dass ich so schreiben muss, aber wir waren jetzt 10 Mal in der Türkei und immer zufrieden (immer 5 Sterne Hotel‘s) aber das war mit Abstand das Schlechteste nie wieder!!!!!!!!
Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Noch nicht ganz perfekt
Noch nicht alles nutzbar, aber es wird daran gearbeitet. Täglich sind Fortschritte erkennbar, wenn man darauf achtet.
Toni(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Top-Urlaub für übersichtlichen Preis
Hotelsprache ist Englisch, in allen Bereichen sind genügend Mitarbeiter vorhanden, sehr schöne kostenlos nutzbare Hammam-Anlage mit sehr gutem Massage/Wellness-Angebot (gegen Bezahlung). Das Publikum kommt aus vielen verschiedenen Nationen sowie viele Einheimische. Einziger Wermutstropfen waren laute, vordrängelnde Russen ohne Anstand und Erziehung.
Serpil(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Super freundliches hotel
Service super sonst alles klasse. Das beste hotel in dem ich bisher war. Essen war reichlich und Lage sehr praktisch kusadasinah. Richtig super Urlaub sehr von mir zu empfehlen. Werde bald wieder hinfahren
Friedrich Herbert Walter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr schöner Urlaub mit Badeflair und tollen Zimme
Lobby und Empfang im 8. Stock, die Hanglage bietet eine Superaussicht, unsere Juniorsuite war Spitze, wir waren mit unserer achttägigen Reise sehr zufrieden
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Rundum zufrieden
Durchdachtes konzept, der Stil ist modern und ansprechend. Die Zimmer im Haupthaus sind Qualitätsvoll und ansprechend konzipiert, der Blick aus dem Fenster ist sensationell
Christina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Einfach toll und schönnnnnnnnnnnnnmmmmmmmmmmmmmmm
Sehr schöne Lage alles sehr sauber ich gehe wieder hin sehr nettes Personal einfach super super super super super super