Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.890)

Berk(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Der Animatör ,,FUFU‘‘ hat uns sehr Unterhalten.
Das Hotel war sehr schön und wir hatten viel spass in der Zeit im Hotel. Die Animatöre hatten ein großes Angebot an Spielen.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
für den Preis unschlagbar gut
es ist einfach nur toll. Allein der Blick von oben aufs Meer gigantisch. wenig Ausflug Möglichkeiten, Hotel recht abgelegen aber wirklich sonst toll. Essen gut, Personal überwiegend sehr nett, Zimmer sauber
Ali(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Klasse Hotel
Super Lage, eınfach nur Klasse Aussıcht. Anlage sehr gepflaegt. Gaestebetreuung vor allem Denız Hanım eınfach nur Nett und ımmer hılfsbereıt. Preıs-Leıstung Topp...
Günbal Derya Günbal Isabelle (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr schönes hotel Anlage
Hotelanlage war sehr schön das Essen hat sehr gut geschmeckt man hatte große Auswahl am Essen und Nachtisch die Jungs von Animation waren sehr cool der FuFu Ronaldo Chichko und BuBu und sehr freundlich deswegen werden wir noch mal mit meiner Frau und mit meinem Kind nächstes Jahr wieder herkommen
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Kommen gerne ein 3. Mal wieder
Das Hotel ist schon älter aber gepflegt. Die Anlage ist sehr weitläufig. Selbst ruhige Ecken findet man. Wir haben uns erholt.
Lydia Erika(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Hotel
Freundlichkeit des Personals, Verpflegung war super , Speisen waren immer abwechslungsreich, gute Getränkeangebot würde zu jeder Zeit wiederkommen.
Pinar(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
👍😍
Sehr schönes Hotel sehr freundlich empfehlenswert das essen ist sehr gut Zimmer ist sehr sauber Personal war sehr nett
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Auch für Alleinreisende
Der Transfer dauert etwas lange, circa eine Stunde. Die Sauberkeit der Zimmer war völlig in Ordnung und das Personal, vorallem die Gästebetreuung von Nadine, war sehr nett und zuvorkommend. Der Blick auf Stand und Berge ist einmalig. Hier kann man sehr gut seine freien Tage verbringen.
Robert(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Tolles Hotel.
Sehr Kinderfreundlich. Leckeres Essen und gute Getränke. Tolle Animationen. Freundliche Reiseleiter. Zum dritten Mal dort gewesen.
sefik(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Als Ehepaar sehr zufrieden
Sind morgens um 8 Uhr im Hotel angekommen. Leider war das Hotel ausgebucht so das wir unsere Zimmer im Außenbereich Bungalow erst um 14 Uhr beziehen könnten. Diese Zimmer entsprach nicht meine vorstellungen. Der Mitarbeiter versprach. Das er sich morgen darum kümmern wird. Wir sollten den einen Tag da bleiben und uns ausruhen. Nächste Tag gewechselt. Dann alles perfekt. Vom Rezeption bis Kellner alles tolle Menschen. Die tun ihr Bestes damit sich die Gäste Wohlfühlen. Waren zufrieden.