Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.890)

Mıchael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Empehlenswert
Weıtlaefıges Hotel mıt Unrerbrıngungsmöglıchkeıten für alle Wünsche. Vıllen, Bungalows Hotlzımmer, alles vorhanden.
Hakan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir kommen wieder
Sehr schönes Hotel mit wunderschöner Aussicht. Für jeden Geschmack etwas dabei. Man kann entspannen, Ausflüge buchen und Kultur geniessen, aber auch Party machen wenn man möchte. Wir werden definitiv wieder kommen.
Jasmin & Fatih(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Schreckliches Hotel
Personal war unhöflich, sowie nicht in der Lage ordentlich zu bedienen und zu bewirten. Das war kalt sowie ungewürzt zum Teil zum kotzen, und überwiegend hat man die nur die Reste abgekommen. Das Personal platze einfach bei Lust und Laune ins Zimmer, selbst wenn du am duschen, ob ein bitte nicht stören Schild an der Aussen sowie Innentür befestigt war. Insgesamt 4 mal. Des Weiteren würden auch Zigaretten entwendet, Das angeblich geschulte Personal konnte nicht mal eine Shisha fertig bringen, ein Gast musste helfen,…
Dieter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Keine 5 Sterne verdient,aber bei diesem Preis i.O.
Wo kann man 5 Sterne kaufen? Wir waren zum 2. mal dort, der Service hat sich im Vergleich zu Oktober 2017 verschlechtert. In einem 5 Sternehaus haben wir noch nie die Getränke selbst holen müssen. Die Zimmerreinigung wurde nach Reklamation besser. Allerdings - bei diesem Preis - ein toller Urlaub.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolle Lage aber Laut
Die Zimmer waren sauber und gemütlich. Die Aussicht ist Grandios. Allerdings sehr laut. Die Musik aus der Disco ist noch im Zimmer zu hören, da war Erholung schwer.
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Kein 5 Sterne Hotel.
Das Hotel ist KEIN 5* Hotel und dafür gibt es viele Gründe.Man kann nur 5* erwarten wenn mann auch 5* bezahlt. Der Preis den wir bezahlt haben, entspricht eher einem 3* Hotel und zieht eben entsprechendes Publikum an,von denen nicht wenige null Benehmen hatten. Das Hotel hatte oft den Charakter einer schlechten Jugendherberge. 1/3 Kinder 2/3 Erwachsene also ein Kinder Hotel. Als wir da waren waren 50 % Türken, 10 % Deutschtürken , 20 % Deutsche, ein paar Holländer. In der zweiten Woche verließen uns die Türken, da…
Mahshid(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ist empfehlenswert
die Aussicht ıst schön aber eher für junge Leute geignet da es viele Treppen gibt. Das Essen war ok. Der Manager war sehr nett und zuvorkommend.
Serhan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
In ganzem eine 6, außer Zimmer
Also Meine Ehrliche meinung ıst eın ok dıe lage ıst supper also ıch sag mal von vıelen bın ıch eıner der glaube der pesch mıt dem zımmer hat der fernsehen kabel ıst kaputt geht also nıcht das zimmer lıegt sehr doof vor dem pool keıne prıvats Pfhere abends sehr laut also eıgfentlıch alles schön und gut aber wıe gesagt bın eıner von vıelen der glaube pesch hat ıhr das essen ıst eın gut mann bekommt fast jeder zeıt was zu essen und trınken dıe mını bar ıst auch gut keıne weıtere kosten der strand ıst sehr sauber…
Katja(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Urlaub war sehr schön
Ein Hotel mit super Ausblick. Die Zimmer waren Renoviert. Der Meerblick einzigartig. Das Essen war okay und völlig ausreichend in der Auswahl. Die Massage bei Tarkan sehr zu empfehlen. Wir waren zufrieden mit dem Gesamtpaket. Würden allerdings nicht wieder hinfahren da es in der Einöde liegt. Man sollte dich bewusst sein das der Weg zum Strand anstrengend ist, aber wenn man möchte fährt auch ein Shuttle.
Amal(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Sehr empfehlenswert!
Wunderschöne Zimmer. Tolles Essen, und sehr liebes Personal haben sie hier! Sehr lohnenswert und viele Möglichkeiten hier zu spazieren. Ich war in vielen Hotels habe allerdings noch nie so ein schönen hamam gesehen mit Sauna. Massagen und Wellness gibt es auch hier jede Menge. Bei fragen und wünschen ist die Gästebetreung Jülide immer zu sprechen mit einem sehr gutem Deutsch.