Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.890)

Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
charmantes Hotel mit Flair
Top Personal und aufmerksam, der Raumservice sehr gut. Die Lage ist unwahrscheinlich schön und einzigartige Bauweise. Für All-inclusive eine gute ausgewogene Küche.
Christina(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Toller Urlaub
Super sauber(hatten ein familienbungalow)..sehr freundlich ,es wird täglich sehr gründlich sauber gemacht, Getränke werden aufgefüllt ,saubere Handtücher hingehangen... Sauber und freundlich ist das gesamte Hotel, schöne Abendshows und sehr freundliches Personal!!! Das Essen ist der Hammer gewesen !!!☆☆☆☆☆
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein Hotel mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis!
Sehr schönes Hotel, doch "Achtung" auch schon etwas in die Jahre gekommen! Wir waren in einer Villa (Bungalow) untergebracht, das Zimmer war gut und modern ausgestattet, so wie in den Reisebeschreibungen beschrieben. Je nach Unterbringen können täglich mehrere 100 Treppenstufen zwischen Zimmer und Haupthaus, Restaurant, Pool und Strand zusammenkommen. Wir haben es positive gesehen, da das Essen sehr gut, reichhaltig, vielfältig und für jeden immer etwas da war, so konnten wir ein paar Kalorien durch Treppensteigen…
Serkan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Schöne Ferien gehabt
Das Hotel ist 4 Sterne wert. Die Lage des Hotels ist perfekt. Der Dolmus hat uns immer in die Stadt gebracht oder das Taxi.
Katrin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Einmal und nie wieder! Kein 5 Sterne Hotel.
Der erste Gedanke, als wir ankamen.... oje wo sind wir hier gelandet! Als wir an unserem Bungalow-Zimmer ankamen, waren wir richtig geschockt. Wir hatten das letzte Bungalow ganz hinten. Von Sonnenklar haben wir ein Bungalow mit Meerausblick bekommen. Aber dieses Bungalow war das allerletzte. Vom Balkon aus war nur Müll zu sehen und Bäume sowie Büsche, kein Meer. Die Zimmerausstattung war sehr veraltert und man hat sich richtig eingeengt gefühlt, es hat gestunken und es waren Kakerlaken vorhanden. Es war alles sehr…
Carola (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Ich fühle mich wie in einer grossen Familie
Das Hotel ist wie nach Hause kommen. Sehr sauber und das Essen sehr lecker. Die Bedienung sehr freundlich. Ich fühle mich wie zu Hause. Wunderschöne Anlage mit schönem Ausblick.
Laily (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Alles war super schön
Richtig schön und groß. Viele Möglichkeiten ins Hotel. Die Umgebung ist super und Personal sehr hilfreich. Kann nur weiterempfehlen!
Nesli(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ausreichend
Leider Enttäuscht. Das Essen ist eine Katastrophe. Geschirr, Kaffeemaschine alles dreckig. Es waren viele Urlauber dabei die Durchfall und Erbrechen hatten. Die Liste war sehr lang, habe es zufällig gesehen. Anlage sehr schön, Pool ist ok. Aber der Strand unmöglich. Man muss quasi die Treppen runter, erst dann kommt man ins Wasser. Zimmer war sauber. Personal unzufrieden, haben einige sich beschwert. Ich empfehle es keinem hier her zu kommen.
Hedye(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Mangel an Sauberkeit
Meıne Freundın und ıch waren hıer für eıne Woche. Der Blıck und dıe Lage des Hotels ıst wırklıch toll! Grade für dıe, dıe es etwas mehr extravagant mögen. Allerdıngs wenn man etwas genauer hınguckt merkt man, das es auch nıcht so super toll ıst wıe es auf dem Erstenblıck erscheınt. Dıe Zımmer ın den wır waren, waren nıcht sauber genung. Es lag fredes Haar ın unseren Betten, es wurde nıcht gründlıch gereınıgt, dıe Klımanlage war nıcht heıle ( wır haben 2 mal bescheıd gegeben). Was uns gefehlt hat war letzendlıch dıe…
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Sehr gutes Hotel, wenn es nicht zu voll ist !
Sehr schönes Hotel am Hang gelegen. Sehr schöner und gepflegeter Garten. Sehr viele Treppen, allerdings gibt es Aufzüge und auch einen Service, der die Urlauben zum Strand bringt.