Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.890)

Marina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolle Anlage zum Entspannen.
Tolle Anlage mit gutem Frühstück. Wir waren dieses Jahr zum ersten Mal in dieser Anlage und waren angenehm überrascht. Auch Strandspaziergänge sind bei dem tollen Wetter immer möglich. Die Gästebetreueung durch Nadine war auch sehr gut. Bei Fragen wird einem immer weitergeholfen. Wir kommen nächstes Jahr gerne wieder.
Serife(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
der schönste Urlaub in meinem Leben
Die Freundlichkeit und Sauberkeit faellt mir besonders ins Auge. Die Auswahl der Speisen ist sehr gross und die Aussicht fantastisch. Es gibt Poolanlagen, Sauna,Spielplatz, eigentlich alles was man braucht.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Empfehlenswert
Sehr sauber, gutes Essen, freundliches und hilfreiches Personal. Strand ebenfalls einwandfrei gepflegt und sauber.
Sultan(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Familienfreundlich
Wir verbrachten hier 12 Naechte und fanden es jeden Tag abwechslungsreich. Es war ein Familienurlaub. Sowohl die Kinder als auch wir Erwachsene fanden den Aufenthalt toll und das Personal war stets freundlich und zuvorkommend und liessen keine Wünsche offen.
Agathe(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Einmal und nie wieder
Zimmer hatte extrem dünne Wände Ruhe findet man da nicht , aus der Klimaanlage lief wenn sie denn mal ging ununterbrochen Wasser raus. Ich habe mehrmals Bescheid gesagt dass Klima defekt ist aber das interessiert niemanden. Nur eine „Dame „an der Rezeption sprach deutsch und die war hochnäsig bis zum geht nicht mehr. Wann die Klimaanlage angemacht wird entscheidet das Hotel ( in der Regel nur von 17-22 Uhr . Und das sollen 5 Sterne sein ? Da kenn ich bessere Hotels für den Preis ..... wir kommen definitiv nicht…
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Immer wieder gerne.
Vielen Dank für diesen wunderschönen Urlaub. Ich habe hier die Erholung gefunden, die ich gebraucht habe. Die Anlage hat einen wunderschöne Aussicht auf die Bucht und man kann den Sonnenuntergang und die Aussicht geniessen.
Christina (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ich empfehle dieses Hotel definitiv weiter . ...
Sehr schöne Lage und tolles Hotel Wetter im November war noch schön und man konnte an den Strand bzw Pool. Das Essen war reichlich und man hatte gute Auswahl
Burkhard(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen auch ein Viertes und Fünftes mal
Wir sind zum dritten mal in Folge hier und fühlen uns wohl. Und wir kommen immer wieder gerne hierher wegen dem freundlichen und hilfsbereiten Personal, sowie der guten Lage und Umgebung.
Xhemile(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Super
Ich war dieses Jahr zum zweiten Mal im Hotel und bin erneut sehr zufrieden. Das Personal wurde aufgestockt. Alle sind sehr hilfsbereit und freundlich. Ich habe in einem schönen Bungalow gewohnt. Herrlich finde ich nach wie vor die Aussicht. Einfach ein Traum.
Irene(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Schöner Urlaub
Das Hotel besticht durch seine einmalige Hanglage. Für Gäste mit eingeschränkter Gehbehinderung weniger zu empfehlen, es wir jedoch von Seiten des Hotels vieles als Hilfe, zum Beispiel Fahrdienst zum Strand, angeboten. Negativ abends einfach zu laut. Die Gästebetreuung Nina hatte immer ein offenes Ohr und um Abhilfe von Problemen bemüht.