Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.890)

Olga(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Absolute Weiterempfehlung
Die Hotelanlage ist weitläufig,gepflegt und hat eine wunderschöne Aussicht. Das Essen war sehr vielseitig und sehr lecker! Zimmer waren sauber. Wir haben uns rundum wohlgefühlt!!!
Biri(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Diebstahl durch Mitarbeiter
Wir wurden vom hotelpersonal bestohlen. Geld wurde aus dem schrank aus dem Portemonnaie geklaut. Beim abflug erfahren,dass wir nicht die einzigen waren. Der securitybeamte hat sich der sache angenommen.als Entschädigung sollten wir a la carte essen bekommen!!!welches sowieso inklusive war. Der hotelmanager hat sich der sache nicht angenommen. Haben ihn weder gesehen noch gehört.
Kübra(19-25)Österreich
Gutes Hotel
Super Hotel in super Lage mit wunderschönem Ausblick. Man kann sowohl als Familie als auch Alleine hinreisen und den Urlaub genießen.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wer nicht mekert dem geht es hier gut
Das Hotel ist allgemein empfehlenswert.Die Anlage ist was die Bungalows angehen für ältere Menschen eher nicht geeignet,da der Zugang beschwerlich ist.(Stufen)-
Ida(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
ist weiter zu empfehlen
Das Hotel liegt in einer wunderschönen Anlage mit herrlichem Blick auf die Ägäis. Die Anlage befindet sich in einem Topp-Zustand und wird bestens betreut. Nachteilig aus unserer Sicht ist zu bewerten, dass ältere Menschen durch die Veranstaltungen am Abend bis teilweise spät in die Nacht bei geöffnetem Fenster, da es sehr warm ist, in der Nachtruhe erheblich gestört sind. Der Strand am Meer ist sehr gepflegt. Das Essen läßt keine Wünsche offen.
Britta(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Dies Hotel hatte eine erholsame Atmosphäre
Ein Hotel für einen guten erholsamen Urlaub mit einem romantischen Ausblick über die türkischen Ägäis. Wir waren im Haupthaus. Englischkenntnisse wären zum Vorteil.
Susanne(31-35)Deutschland
Es war ein Schöner Urlaub?wir würden wieder hinfa
Wir fanden das Hotel toll?,haben uns sehr wohl gefühlt.. Zwar sehr gross und weitläufig.. Aber schön... War zwar nicht alles auf den neusten Stand und manches hatte Mängel,und könnte erneuert werden.. Aber so ist das eben wenn viele Gäste sind...
Max und Christine(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Können das Hotel nur weiterempfehlen, waren sehr z
Schönes Hotel in absolut toller Hanglage mit traumhaftem Blick auf die Ägäis. Gesamte Anlage ist sehr gepflegt. Bedingt durch die Hanglage sollte man einigermaßen fit sein.
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
5 Sterne, die nicht zu viel versprechen
Ein großes, sauberes und wirklich gastfreundliches 5 Sterne Hotel ! Schöne Anlage, super Ausblick und viele Möglichkeiten für Erholung !
Nurten(41-45)Deutschland
Schlimmster Urlaub!
Entspricht auf gar keinen Fall 5 Sterne Hotel. Schlimmster Urlaub allerzeiten, kein erholsamer Urlaub. Lage sowie Service und Essen sehr unangemessen für 5 Sterne.