Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.890)

Dragoljub(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Nie mehr
Nur an der Rezeption Internet.Der Strand ist kein Sandstrand sondern Plattenstrand. Das Essen ist schlecht und nicht immer das gleiche.Die Zimmer und Möbel sind sehr alt. Mangel an Liefestühlen am Strand und am Pool.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotel ist nicht zu Empfehlen. Keine 5 Sterne
Schöne Anlage. Toller Ausblick. Hygiene mangelhaft. Essen gut und vielseitig, leider oft zu kalt. Service mangelhaft. Bei vielen Gästen Magen Darm Probleme. Hotel abgewohnt. Durch andere Hotels bis in die Nacht zu laut.
Jacqueline(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Nächstes mal anderes Hotel
Sehr schöne Hotelanlage, jedoch keine 5 Sterne Wert , schlechter Service , kaltes essen , nächstes mal ein anderes Hotel
Mike(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Land,Menschen,Abenteuer
Was mir gefallen hat, was das reichhaltige, für jeder Mann bestimmte Essen. War echt topder Ausblick grandios. Der Hammam war auch sehr schön. Servicemitarbeiter waren sehr freundlich. Was mir nicht so gefallen hat der Dreck um die Anlage, überall die Kanister mit den Giftzeug.WLAN nicht überall verfügbar. Fitnessstudio stellenweiße die Geräte kaputt, obwohl reklamiert worden ist, Aussage war, dass erst das Budet freigegeben werden muss . Und Hotel kommt auch in die Jahre, Bilder sind schöner als die Realität.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Grand Hotel
Auch im Oktober/ November 2018 war alles super. Es hat mir, wie immer sehr gut gefallen. Alles hat gestimmt, das Zimmer, Essen. Das Personal ist sehr freundlich und in allem habe ich mich sehr gut aufgehoben gefühlt..
Erol (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Definitiv kein 5 Sterne Hotel
Das einzige was in diesem Hotel die 5 Sterne verdient ist das Animationsteam und die Barkeeper. Vielen Dank an Kaan, Fufu, Chicko, Ronaldo und Mimi vom Animationsteam für die einzigartige Unterhaltung. Und Vielen Dank auch an die 2 Barkeeper Tugay, Ahmet. Macht weiter so. Liebe Grüße Cenk
Yvonne(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schönes Hotel mit klasse Ausblick
Wir kommen als Familie zum zweiten Mal in das Hotel und sind dieses Mal über Bodrum angereist. Der Transfer von Bodrum dauert ca zweieinhalb Stunden. Man hat aber auch die Möglichkeit über Izmir anzureisen, von dort beträgt die Transferzeit ca. nur eine Stunde. Das Hotel liegt ca 20 Minuten entfernt von der Stadt Kusadasi. Man erreicht die Stadt mit dem Dolmus für entweder 1 € oder drei türkische Lira pro Person. Das Hotel liegt auf einem Berg und hat eine sehr schöne Aussicht auf das Meer und die Umgebung. Viele…
Ümit(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super tolles Urlaubserlebnis. Sehr schönes Hotel
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen. Wir waren vorerst sehr skeptisch, weil der Preis zu günstig war und wir nicht viel vom Hotel erwarten konnten. Für das Preisleistungsverhältnis hat das Urlaub mehr als 5 Sterne verdient. Was uns sehr wichtig war war die Hygiene und das wurde in diesem Hotel sehr ernst genommen. Unser Zimmer wurde täglich geputzt! Alle die hier eine negative Bewertung abgegeben haben kann ich nicht verstehen. Ihr habt auch kein Hotel gebucht wo nur Könige leben!
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Immer wieder gerne
Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis, tolle Anlage mit einem kleinen Sandstrand. Aufmerksames und freundliches Personal.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Sehr schöner Urlaub. Nur zu empfehlen!
Tolles Hotel mit sehr schöner Hanglage am Meer. Prima Ausgangspunkt für einen Besuch im antiken Ephesus. Hotel liegt abseits, aber mit guter Erreichbarkeit (Dolmus oder Taxi) von Kusadasi oder Selcuk.