Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.890)

Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen wieder!
Ein Hotel, welches mich von der Lage, Ausstattung und Leistung in keinster Weise enttäuscht hat. Für 50 Cent mit dem Dolmus nach Kusadasi! Mit vollen Einkaufstaschen für 8 Euro mit dem Taxi zurück. Mein Tipp: Einkaufen lohnt sich eher an der "Marina"; hier sind ettliche hochwertige Geschäfte (Kleidung, Schmuck, Taschen, Kosmetik) die Originalware zum Spotpreis anbieten und man muss nicht handeln. Am Hafen bei Starbucks lecker Eiskaffee trinken - empfehlenswert! Wir haben für 4 Euro mit 2 Personen gegessen und…
Aldin (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Nicht so schön
das hotel ist etwas in die jahre gekommen dennoch kann es sich sehen lassen. es ist durch seine hangige lage sehr unübersichtlich. viele Freizeitangebote haben wir erst 3 tage vor abreise gefunden. wie z.b. den minigolfplatz oder den kleinen aquapark.
Kerem(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Sehr super Zufrieden👍
Sehr schöne Lage, sehr freundliche Bedienung, Essen ist super sehr empfehlenswert. Hotelanlage ist auch sehr sauber.
Ria(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Klasse Urlaub
Ich war 2 Wochen im Hotel. Das Essen ist gut, die Zimmer sehr sauber, das Personal sehr freundlich besonders zuvorkommend Fr. Ayser Kus. Sehr hilfsbereit. Die Lage des Hotel gut erreichbar. Alles in allem ein Hotel zum empfehlen.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wunderschöner Urlaub mit sommerlichen Temperaturen
Schönes, interessant über dem Meer gelegenes, freundlich anmutendes Hotel, welches sich unaufdringlich in die Natur integriert. Die angrenzende zum Hotel gehörende Bungalow-Anlage ist terrassenförmig angelegt und über Treppen und kleine Wege erreichbar.
Harald Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Fünfmal war einmal zu viel!
Sollten Sie im Haupthaus eine Junior Suite gebucht haben, müssen Sie sich auf ohrenbetäubenden Lärm von dem Amphip Theater auf der rechten Seite,und auf der linken Seite von der Bühne am Pool täglich !!! bis 24 Uhr einstellen.Mittagsruhe auf der linken Seite Fehlanzeige, Musik ca.120 DB.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Hotel mit mehr Potenzial
Das Hotel befindet sich etwas abseits in einem Hang gelegen. Mit dem Dolmus ist aber alles gut zu erreichen. Der erste Eindruck bei der Ankunft war gut.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Charmantes Hotel
Das Hotel besticht durch seine Lage. Alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind sehr freundlich, die Zimmer sind sauber. Leider ist der Service in der Strandcocktailbar nicht mehr inclusive, das ist eine schleche Entwicklung seit dem Vorjahr. Schön wäre auch, wenn der Shuttlebus zum Stand auch abends länger fahren würde. Der Fitnessraum lässt zu wünschen übrig. Einige Geräte sind sehr veraltet. Es gibt keine Möglichkeit, die Geräte nach Gebrauch zu reinigen, das ist unangenehm. Auch die Luft in dem Raum ist sehr…
Hartmut(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schönes Hotel zum Entspannen
Ruhiges Hotel zum Entspannen. Wir waren jetzt das 3. Mal hier. In den Bungalows kann man sich wohlfühlen mit schönem Ausblick auf die Bucht. Wir wären auch bereit wiederzukommen. Leider ist das Hotel schon etwas in die Jahre gekommen. Im Haupthaus müssten dringend die Toiletten renoviert werden.
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
War ein schöner Urlaub
Waren Haupthaus obwohl gebucht Bungalow Preis echt ok Lage vom Hotel ,ca 10 km von kusadasi,mit dolmbus ca 10 min entfernt, ausblick und landschaft war wunderbar . Strand naja war ok Essen kann nicht meckern habe immer was gefunden waren ca.60 % Deutsche da Servises war ok Eigentlich waren wir sehr zufrieden