Sehr sauberes hotel.freundliche und sehr hilfsbereite mitarbeiter in allen bereichen.anlage mitten im grünen an einem hang. Zum strand über treppen erreichbar aber es faehrt auch ein traktor mit haenger.unser zimmer war modern eingerichtetund immer pikobello sauber. Oberhalb gibt es noch eine bungalowanlage. Baden am pool und meer i.o. alle restaurants und bars waren im topzustand.verkehrsanbindung am hoteleingang.
Waren über Ostern 2019 im Labranda untergebracht. Habe schon einige Hotels gesehen, im Vergleich zu allen anderen ist der Service TOP. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und sehr bemüht, unseren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Essen war sehr gut und die Auswahl riesig. Wiederholungsfaktor 100%. Danke für den tollen Urlaub.
Sehr schönes hotel, mit einem wunderschönen Ausblick. Wahlweise eine Suite oder ein Bungalow Buchbar. Allerdings merkt man, dass das Hotel einige Jahre schon hinter sich hat. Super Lage. Mit dem dolmus ist man für umgerechnet 60 Cent pro Person in zehn Minuten in der wunderschönen. Stadt kusadasi
Das Hotel war für mich zu Anfang schon sehr ansprechend, das Personal hat mich gleich lächelnd empfangen.
man bekommt gleich etwas zum trinken und es wird einem alles in ruhe gezeigt und erklärt.
was auch super ist das die nette Dame Ayser Deutsch sprachig ist!
Daumen hoch!
Hotel in steiler Nordhanglage mit herrlichem Blick über die weite Bucht, große modernisierte Zimmer. Aufmerksames, hilfsbereites, freundliches und höfliches Personal. Ansprechende Verpflegung
Hotel entsprach voll unseren Erwartungen. Super Lage. Super Essen. Wir hatten einen Bungalow in einem insgesamt ruhigen Bereich und konnten uns gut erholen.
Besonders der türkische Mokka in der Shisha Bar ist sehr zu empfehlen. Auch der Markt in Selcuk und der Trip nach Ephesus haben uns gut gefallen.