Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.890)

Frank(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Nie wieder!!!!!!!
Das Hotel entspricht auf keinen Fall einer 5 Sterne Anlage. Wir hatten das Zimmer auf der Ebene des Fitnessstudios, dort war ein sehr übler Geruch wahrzunehmen. Grund hierfür war eine geplatzte Abwasserleitung welche sich über die Decke dann nach unter ergoss.
Hülya(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Das schrecken hat einen Namen:Labranda Ephesus Pr
Außen hui innen pfui. Nie wieder. Wir haben für 13 Tage im juli gebucht, unsere Tochter kamm für 5 Tage nach geflogen. Wo sie ein eigenes Bungalow bezog. 13 tage nur Beschwerden an der Rezeption. Das muss keiner haben. Im ersten Bungalow nur Schmutz und Dreck. Wir sind so enttäuscht Unser Jahres Urlaub ist dahin und dafür auch noch gezahlt. Nie wieder
c.r(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Nicht zu empfehlen
Ich war mit meinem Freund für 1 Woche in diesem Hotel, uns hat es nicht gefallen. Das Hotel hat sehr sehr wenig essen Auswahl, viel weniger als ein 4 Sterne Hotel. Das Hotel ist aufkeinenfall für Leute die kein Fisch mögen, die machen einfach überall Fisch rein. Abends am Restaurant muss man pünktlich kommen sonst gibt es kein Platz mehr! Der Weg von Hotel zum Strand oder vom Strand zum Hotel ist eine Qual, genau so wie vom Hauptgebäude ins bugalow. 10 min Fußweg mit Treppen vom Hauptgebäude ins Bungalow. Hatten…
Nelli(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Gut gelegen, mit einer weitläufiger Anlage
Schön gelegenes Hotel mit weitläufiger Anlage. Es gibt ein Haupthaus und mehrere Bungalows. Es sind viele Stufen, aber man kann auch mit dem Kinderwagen fast überall hin. Der Strand ist nicht sehr groß. Ein Teil mit Sand und ein Teil als badeplattform.
Nesil(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Zum Erholen immer wieder gerne
Das Hotel ist Ruhig gelegen zum erholen sehr gut . Bis nach kusadasi 10 min mit Dolmus , fährt jede 10 min Das Essen war lecker Alle freundlich und hilfsbereit Der Strand ist leider nicht schön
Zafer(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Super Hotel
Super Hotel mit sehr schöner Anlage. Animation, Kellner, das ganze Personal sehr freundlich. Essen schmeckt, braucht sich um den Magen keine Sorgen zu machen. Animation sehr unterhaltend, Besonderen Dank an Sacha Ugur, Sebahattin, Selcuk,..
Elena(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Toller Urlaub mit bester Stimmung.
Martin und Elena aus Münster (NRW): Vorab: Wir sind nicht die gestörten Menschen, die wegen lockeren Schrauben meckern... Bei der Ankunft hatte die Reception erst mal einen etwas langweilige Ausstrahlung. Aber als wir ins Zimmer kamen war alles bestens. Aussicht vom Balkon aufs Meer und Gebirge spitze. Das Hotel und die Gäste und das Personal und die Umgebung hat uns sehr gut getan. Tolle Erholung. Immer abwechslungsreiche niveauvolle unaufdringliche Unterhaltung (lustige Wasseranimation, Wasserburg im Pool, tolle…
Sümeyra(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Perfekt!
Sehr freundliches Personal. Leckeres Essen, saubere Zimmer, super Ausblick aus dem Zimmer, einfach nur mega Anlage zum abschalten und Urlaub genießen. Immer wieder gern.!
Gülhanim(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super Erholung
Sehr schönes Hotel, ausblick ist einmalig hat alles gestimmt, würde jederzeit nochmal dorthin fliegen. Ohne bedenken kann ich diesen Hotel weiterempfehlen.
Caro(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Jugendherberge mit schönem Ausblick
Ein leider sehr enttäuschendes Hotel mit schrecklichen Zimmern und qualitativ minderwertigem Essen. Fraglich wo die angeblichen 5 Sterne dieses Hotels herkommen.. Vielleicht wegen der Aussicht?