Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.890)

Fatima(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super Hotel, super Lage und super Service
Wir waren im September im labranda ephesus in kusadasi und waren wirklich sehr zufrieden. Überwiegend europäische Bzw deutsche Gäste. Unser Bungalow wurde täglich gereinigt. entgegen der negativen Bewertungen diesbezüglich, haben wir keine schlechte Erfahrung mit der Sauberkeit und auch nicht mit dem Essen gehabt. Sehr viel und genügend Auswahl an essen. Täglich wechselnde highlights zum Abendessen. es gibt zusätzlich 4 a la cart Restaurants in denen man jeweils einmal kostenlos Speisen dürfte. Das Buffet gefiel…
Ingeborg(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Super
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Man benötigt ein wenig Orientierung sofern frau/man im Boungalow wohnt. Und sollte dann auch Rücksicht auf die anderen Appatments nehmen und Rücksichtsvoll sein. Jederzeit wieder.
Seh(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Super Hotel!
Das Hotel sieht super aus und ist auch sehr sauber. Top Lage und für einen Entspannungsurlaub bestens geeignet. Perfekt für Familien mit Kindern.
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Schönes Hotel mit Ausbaupotenzial
Das Hotel ist an sich sehr schön. Liegt super der Ausblick war mega schön. Nur leider war es total überfüllt und das Personal sehr überfordert. Das Personal war aber sehr freundlich trotz des überfüllten Hotels über Ostern. Das Essen war kaum richtig warm und teilweise ohne Geschmack. Für 7 Tage ist das Hotel okay für mehr nicht unbedingt geeignet. Was total schade für alle Gäste war, dass die Pools nicht beheizt waren und man bei 16 Grad nicht rein wollte. Auch der Kinderpool mit den Rutschen war nicht nutzbar…
Martina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Immer wieder Kuşadası
Ich bin extrem begeistert von der Freundlichkeit der Mitarbeiter. Sehr gutes Essen, vom Frühstück, über die Nachmittagssnaks bis hin zum Abendessen. Vor allem die Animation hat mich sehr begeistert ...Ugur A. ein sehr aufmerksamer freundlicher Mitarbeiter der immer ein offenes Ohr für uns hatte ... Ich würde immer wieder in das Hotel fahren man fühlt sich Mega Wohl ...Ein sehr sauberes Hotel ...Danke für alles 👍🏻👌🏻
Wanda(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
bin sehr zufriden und werde weiter empfelen
Sehr schönen Hotel, sauber in wunderschönen lage, personal sehr freundlich und sehr nett....zimmer waren sehr gut angerichtet und täglich sauber gemacht, essen war super und lecker , konnte man nicht schlechtes sagen,strand auch perfekt, werde immer wider das hotel besuchen
Mehmet(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Volle Punktzahl von uns für diesen Kurzurlaub.
Beeindruckendes Hotel. Saubere Anlage, saubere Zimmer sowie sehr freundliches Personal. Anlage ist sowohl für Familien mit als auch ohne Kinder geeignet.
Aylin(14-18)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Mir gefällt dieses Hotel sehr gut! Die zimmer sind
Mir gefällt dieses Hotel sehr gut! Die zimmer sind sehr sauber und die der strand liegt auch in der nähe. Dieses Hotel is auch zentral zur der Stadt. Kann es nur weiter empfehlen!
Hacer(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Alles super, gerne wieder
Sehr schönes familienfreundliches Hotel. Tolle Lage. Tolle Stadt. Würde ich auf jeden Fall weiterempfehlen Wir waren mit unseren beiden Kindern ( 6 und 7 Jahre alt) dort und es war auch für dir beiden ain toller Urlaub. Zimmer sind sauber Essen ist ganz ok ..
Özgü(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
EMpfehlenswertes Hotel an der Ägäis
Sehr sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis - sehr gute Lage - sehr freundliches Personal. Kann man weiterempfehlen.