Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Immer wieder Labranda 💓
Tolles Hotel .
Was das Hotel ausmacht ist das das Personal -> von den Putzfeen bis zum Management .
Der Gast ist keine Nummer ,sie legen alles daran , den Urlaub unvergesslich zu machen.
Dieses Hotel kann ich nur empfehlen. Wir sind gestern nach Hause gekommen und vermissen es schon. Hervorzuheben ist Herr Sahin (Manager des Hotels), der sich um die Gäste hervorragend kümmert und sich für keine Arbeiten zu schade ist. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich.
Auch möchten wir Emrah Danke sagen für das Darth spielen. Es hat viel Spaß gemacht.
Ausserdem möchte ich auch die Servicekräfte erwähnen, die einen super tollen Job machen.
Wir lieben dieses Hotel , seinen Charme , die Architektur, das wohlfühlambiente.
Der nett angelegte Teich beim eintreten über die Holzbrücke , der großzügig gestaltete Empfangsbereich und die neu angelegte einladende Terrasse .
Das Hotel liegt in mitten einer grünen Oase ( sehr gepflegt ) und hat seit neustem auch ein eigens für die Gäste angelegten Gemüsegarten.
Der Pool gibt ausreichend Platz für Schwimmer aber auch Nichtschwimmer und umgeben von dem satten Grün und der einzigartigen Bauweise des Hotels…
Familienfreundliches Hotel der Mittelklasse. Ohne hohe Ansprüche aber für den schönen, preisleistungs guten Urlaub ohne Fehlersuche eine sehr gute Wahl.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Für diesen Preis wurde einfach sehr viel geboten
Ein für viele Stammgäste totaler Treffpunkt um sich nach fehledem Treff 2020 dieses Jahr wieder zu treffen .Ein etwas älteres Hotel aber mit besonderem Flair . Immer sauber . Immer stark auf Einhaltung der Corona - Pandemie eingestellt.Das Personal sind Freunde da immer gut aufgelegt und nett . Das Essen ist vielvältig und sehr gut.