Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Bewertungen (7.518)

Gabor
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schöner Urlaub
Rüdiger Richard(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Doppelzimmer
Gut. Mit Abstrichen.
Super Toller Garten. Sehr gutes Essen immer gute Auswahl. Viele Stammgäste von denen sich die Kellner leider beeinflussen lassen. Leider waren zum größten Teil die Liegen am Strand morgens um 9:00 schon belegt, mit Trinkgeld geht halt alles.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Zuhause ankommen
Immer wieder einen Urlaub wert. Kurz gesagt perfekt. Jedes Jahr auf neue werden wir immer rundrum verwöhnt. Ob zum entspannen, Touren oder Strandurlaub, man ist Zuhause.
14.07. - 11.09.262 ERW
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Gelungener Urlaub ......wir kommen gerne wieder ..
Das Hotel liegt sehr schön ....ist zwar schon etwas älter aber das macht den Charme aus....mit schönem Garten und nicht so viel Beton ....die Zimmer sind neu renoviert
Jörg (56-60)Deutschland
wir kommen wieder
Sehr sauberes Hotel mit Charme Gut gelegen. Personal ist einmalig Eine Öffnung des Hotels bis zum Jahreswechsel wäre sehr gut. Sehr gerne würde ich Weihnachten mal im Labranda Exselsior feiern.
Rainer und Dasa(66-70)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
100% zufrieden, wir werden sicherlich wieder komme
Aufgrund von Verzögerungen bei der Gepäckausgabe am Flughafen Antalya kamen wir erst 2 Stunden nach Mitternacht im Hotel Labranda an. Die Herren an der Rezeption waren sehr freundlich und boten uns noch ein Abendessen an. Wir blieben 10 Tage in dem Hotel. Wer sich dort beschweren will, soll zu Hause bleiben. Es hat an nichts gefehlt. Sehr geschmackvolles Essen, für jeden etwas und ausreichend dabei. Von den Vorspeisen bis zum Dessert. Freundliches Personal, saubere Zimmer und Räume. Sehr angenehme Animation am…
Tatjana(66-70)Deutschland
Unschlagbar!
Hotel hat uns sehr gut gefallen, gemütlich,sauber! Bedienungspersonal einfach Klasse! Freundlich, professionell, schnell!
Heike(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Hotel lebt durch seine ♥️von Stammgästen
Archtektonisch ungewöhnliches, sehr sauberes Hotel mit sehr netten, meist deutsch-sprechenden Personal. Geschmackvolles Essen bei sinkenker Lira angepasstes Angebot. Negativ: durchgesessene Stühle im Restaurant, Umgebung des eigenen Strandabschnittes mit Abrissbaracken, ebenso der Weg zum Strand eher müllig. Unverschämt der Promoter der privaten, auf dem Hotelgelände ansässigen Spaabteilung (5 × Spa = 1300,- €).Erfolgreiche Beschwerde beim Gästebetreuer.🌝
Jürgen(66-70)Deutschland
Hotel kann man weiter empfehlen - den Strand nicht
etwas in die Jahre gekommenes 4 Sterne Haus, 3 wären angebrachter. Das Hallenbad ist nicht mehr in Betrieb sowie eine Bar und die Diskothek. Die Filme und Bilder bei Sonnenklar entsprechen nur zum Teil den Tatsachen.
Jacky(51-55)Deutschland
Es ist Erholung pur
Liebevolles, nicht zu großes Hotel, welches jeden Gast herzlich willkommen heißt. Super liebe Angestellte die immer ihr bestes für jeden geben.