Rainer und Dasa (66-70)
Verreist als Paar • April 2023 • 1 Woche • Sonstige
100% zufrieden, wir werden sicherlich wieder komme

Aufgrund von Verzögerungen bei der Gepäckausgabe am Flughafen Antalya kamen wir erst 2 Stunden nach Mitternacht im Hotel Labranda an. Die Herren an der Rezeption waren sehr freundlich und boten uns noch ein Abendessen an. Wir blieben 10 Tage in dem Hotel. Wer sich dort beschweren will, soll zu Hause bleiben. Es hat an nichts gefehlt. Sehr geschmackvolles Essen, für jeden etwas und ausreichend dabei. Von den Vorspeisen bis zum Dessert. Freundliches Personal, saubere Zimmer und Räume. Sehr angenehme Animation am Pool. Der Strand ist fußläufig zu erreichen, es war nur kein Badewetter. Die Gäste waren aus allen Altersgruppen. Keine Stresstypen. Das Management des Hotels war immer anwesend und sprach auch mit den Gästen. Aber es gab kein Grund für Beschwerden. Ich schließe mich bei meiner Bewertung den vorherigen Bewertungen von Nick, Christine, M&M, Torsten zu 100% an. Ich kenne diese Personen aber nicht persönlich. Das Hotel hebt sich positiv von den anderen Hotels in Side ab. Es ist zwar 6 km von der der antiken Stadt entfernt, aber für nur 1 EUR und mit 10 minütiger Fahrt alle 20 Minuten erreichbar. Die Abfahrt ist direkt vor dem Hotel. Die Altstadt mit dem Amphitheater ist ein Besuch wert. Die Preise dort in den Geschäften sind günstiger als auf den umliegenden Bazaren. Wir bedanken uns nochmals bei den Mitarbeitern des Hotels und wir sind uns sicher, dass wir dieses Hotel nochmals buchen werden.

• Geräumig und sauber. Klima. Täglicher Handtuchwechsel. Deutsche Fernsehprogramme.

• Perfekt

• Perfekt

• Angenehme und ruhige Lage

Grüsse an Mustafa

Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:Rainer und Dasa

Hallo liebe Dasa und Rainer, Vielen herzlichen Dank für İhre Bewertung . Wir sind sehr glücklch, dass wir İhre Erwartungen erfüllen uns Sie zufrieden stellen konnten. Natürlich wünschen wir uns sehr, Sie wieder bei uns zu bewirten. Liebe Grüsse, İhr Labranda Excelsior Team