Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Nettes "älteres" Hotel mit wenig Charme
Das Hotel ist "ziemlich" in die Jahre gekommen - Teppichboden, altes Badezimmer usw. - Doch das Personal gibts sich Mühe und die Sonne strahlt auch da vom Himmel.
Das Hotel ist nicht so groß und schon etws älter, aber sehr sauber. Wir kommen gerne jedes Jahr zweimal. Das Hotel ist von einer großen und sehr gepflegten Gartenanlage umgeben.
Wir verbringen schon seit vielen Jahren im Frühjahr und im Herbst unseren Urlaub in diesem Hotel und werden immer herzlich aufgenommen. Es ist ein ruhiges nicht so großes und sehr schön gelegenes Hotel mit einem sehr freundlichen und zuvorkommenden Personal. Die Sauberkeit im Hotel ist im Hotel in sämtlichen Bereichen perfekt. Die Gartenanlage ist groß und sehr schön angelegt.
Preis-Leistungsverhältnis gut, Essen super, im Vergleich zu früher, Hotel in die Jahre gekommen, Personal sehr schwankend in der Freundlichkeit/Aufmerksamkeit, Zimmer sauber, Strand super, Fitnessraum nicht wirklich nutzbar, leider sehr viele Russen die sich mehr benehmen könnten (war leider wirklich sehr Nationalitäten abhängig)
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Ich war vor 10 Jahren schonmal dort und im Vergleich hat sich rein optisch nicht viel verändert. Ausser der Name.Die meisten Gäste kommen aus Deutschland und Osteuropa.
Das Personal ist sehr freundlich und serviceorientiert. Das Augenmerk liegt klar bei den Stammgästen. Was weiterhin nicht tragisch ist.
Die Zimmer sind in die Jahre gekommen. Leider immer noch Teppischboden und die Bäder sind renovierungsbedürftig. Wir hatten zum Glück ein Zimmer mit neuem Bad was auch noch…
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Mittelklassehotel -6,0 niemals gerechtfertigt
Viele ältere Stammgäste. Essen gut ! Freundlichkeit des Personals sehr gut ! Unterhaltung schlecht (den ganzen Tag über nur laute Musik ). Abends Animationsgebrülle ohne Niveau. Zimmer gut.