Das war ein wunderschönes verlängertes Wochenende. Es hat einfach alles gestimmt. Die Klasse und Lage ihres Hotels, das traumhafte Wetter, die sehr guten Schneeverhältnisse und last but not least die kulinarische Verwöhnung ihrer Küche und ihres Weinkellers. Wir kommen gerne wieder.
Super nettes Personal, stilvolle Einrichtung, toller Wellnessbereich, sehr gutes Frühstück und Abendessen, Wein zu teuer, Zimmer gut eingerichtet- wir werden immer wieder kommen
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Hotel Top /Gastfreundschaft flop
Wir waren insgesamt 3 Saisons hintereinander hier: 2013, 2014 & 2015. Die Einrichtung ist chic, Wellnessbereich sehr schön & sauber. Das Esse nausgefallen und sehr gut. Leider schafft das Gastgeberpaar keine willkomene Atmosphäre, sondern eine geteizte Stimmung, unterkühlt, die Angestellten scheinen Angst zu haben, das färbt auf alles ab. Die anderen Berwertungen hierzu können wir nur bestätigen. Als Stammgast erwarte ich mehr. Auch mit dem Diebstahl meiner Skischuhe im hoteleigenen abgeschlossenen Skikeller ging…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Mehr als nur eine Nacht zu bleiben
Das Hotel wurde erst letztes Jahr neu renoviert und deshalb ist alles sehr schön, auch weil sehr viel Holz verbaut wurde. Es besteht aus zwei Häusern. Wir haben über Weekend4two eine Übernachtung gebucht mit Spa Eintritt, Frühstück und 4 Gang Menü. Wifi ist im ganzen Hotel sehr gut verfügbar. Es waren fast nur Paare im Hotel. Beim Frühstück haben wir 2 Familien mit Kindern gesehen. Nationalitäten sind verschieden: Deutsche, Schweizer und Russen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Schönes Hotel ohne individuelle Betreuung
Wir wurden minimal begrüsst, die Zimmer mussten wir uns selber suchen, Gepäck selber schleppen. Die Doppelzimmer Superiore sind sehr klein, aber charmant eingerichtet, sehr schöne Badezimmer. Im Restaurant haben die Kellner keine Ahnung von der Weinkarte. Das Essen war fein und schön angerichtet. Sehr kleines Salat/Vorspeisenbuffet. Um 22.45 wurde uns ungefragt die Rechnung präsentiert. Wir fühlten uns nicht wirklich als willkommene Gäste.
Sehr schönes Hotel im alpinen Lifestyle. Frühstück und Halbpension im Preis inbegriffen. Nachmittags gibt es noch ein kleines Kuchenbuffet. Gratis WLAN. Eher junges, internationales Publikum. Die friedliche Hotelkatze "Minouche" ist oft an der Rezeption anzutreffen :-).
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Super Hotel mit Stil
Schickes Wellness-Hotel an Rande von Grindelwald. Das Hotel hat einen schöne Spa-Bereich mit beheiztem Aussenpool. Das Restaurant bietet vielfältige Speisen. Die Zimmer sind geräumig und modern eingerichtet. Das Personal sets sehr freundlich.
An der Reception wurden wir flapsig und unfreundlich von der Chefin empfangen! So etwas haben wir noch in keinem Hotel erlebt, weder im In- noch im Ausland. Es fehlte fast beim gesamten Personal an Freundlichkeit und Wäme, was man in dieser Kategorie erwarten darf. Das Hotel ist sehr schön im Alpenchic Style. Der Wellnessbereich und Whirlpool hat uns gefallen. Im Hauptgebäude hat es kein Lift. Im Winter kann man mit den Skis zur Männlichenbahn oder zum Bahnhof fahren.