Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.439)

Monique(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Familienurlaub
Das Hotel ist ca 2 Minuten zur großen Poolanlage/ Freizeitaktivitäten mit dem Shuttlebus zu erreichen.
Johann(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Aska Lara Resort & Spa empfehlenswert
Wir waren in der ersten Woche vom Januar im Hotel Aska Lara. Es ist ein sehr sauberes und gutes Hotel, besonders loben möchte ich das Personal. Die Kellner arbeiteten schnell und zügig und kamen sofort auf einen zu, sodass man nie für eine Bestellung warten musste. Allgemein war die Bedienung sehr gut. Auch die Rezeptionisten waren sehr freundlich und haben Anliegen sofort und ordentlich bearbeitet. Eine weitere Pluspunkt ist der beheizte Außenpool, der besonders zur Winterzeit sehr angenehm ist. Letztendlich sind…
Reiner Karl(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
schönes Hotel in Lara in der Nähe von Antalya
Das Hotel liegt in Lara in der Nähe des Flughafens und der Stadt Antalya, so dass nur geringe Transferzeiten anfielen. Wir waren nach der Eröffnung in 2014 (erster Aufenthalt in diesem Hotel) jetzt über den Jahreswechsel zum zweiten Mal dort und wieder sehr zufrieden. Während unseres Aufenthaltes waren deutschsprachige Gäste eher in der Minderheit. International gemischte Gäste, überwiegend Gäste aus Russland.
Viktoria (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolles Hotel mit toller Poolanlage (Wasserpark)
Tolles Hotel mit toller Poolanlage (Wasserpark) vor allem für Familien. Auch für Paare ist das Aska Lara empfehlenswert, da einem einfach so viel geboten wird. Kinderclubbetreuung ist sehr freundlich, nett und können super gut mit Kindern umgehen. Vorallem Betreuer Julia, Jana und Sanam sind die Besten die haben alles gegeben damit die Kinder nur glücklich bleiben. Super freundliches Personal und Sauberkeit werden hier sehr groß geschrieben.
Pouline (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Top Animation
Das Hotel ist super für Familien mit Kindern geeignet. Vorallem die Animation ist super! Das ganze Animationsteam macht einen tollen Job, vor allem hatten wir sehr viel Spaß mit Eren und Melih. Die Shows am Abend haben Sie sehr gut gemacht. Ein gelungener Urlaub dank eines tollen Teams vor Ort.
Lukasz(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Gutes familienfreundliches Hotel.
Tolles familienfreundliches hotel, mit gutem essen, einem Aquapark und einem sand/kiesstrand. Animation ist auch klasse und die kinder Betreuung haben wir bisher so nicht gesehen. (sehr gut)
Neslihan(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wir sehen uns nächstes Jahr
Wir waren mit meiner Familie im Juni in diesem Hotel. Definitiv ein tolles Hotel für Familien.Das Essen war gut, aber die Vielfalt könnte mehr sein.  Im Hauptrestaurant gab es nicht viele Gerichte, die die türkische Kultur widerspiegelten.Aber die Kellner waren schnell und freundlich.Unsere Zimmerreinigung war sehr gut.  Die Frau, die unser Zimmer geputzt hat, war sehr freundlich und höflich, sie hat uns immer begrüßt.Unser erster Zweck bei der Gestaltung dieses Feiertags war es, unser Kind glücklich zu machen.Es…
Jenny(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schönes Hotel mit sehr gutem Service.
Schönes Hotel, direkt in Kundu gelegen, perfekter Service, nur wenige Gehminuten bis zum wunderbaren Sandstrand. Wir kommen sehr gerne wieder.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Empfehlenswert, Service, Animation ( Ömer) sehr ne
Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Sauber. Empfehlenswert, sehr gut für Familien auch behinderten gerecht. !!!!
Semra(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
ALLES TOP AUFJEDENFALL WEITER ZU EMPFEHLEN
Die ganze Anlage ist sehr sauber und behindertengerecht. Hat ne sehr nette Personal sind sehr hilfsbereit. Man muss mit dem Shuttel Bus zum Strand fahren die nur 2-3 minuten dauert. Mann kann auch zu Fuß laufen wäre für gesunde Gäste gar keinProblem. Aufjedenfall ein hotel für Familen mit Kindern zu empfehlen