Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.439)

Fatih(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super Hotel für Groß und Klein
Wir waren 11 Tage mit unseren 2 Kindern in dem Hotel und es gab wirklich nichts zu bemängeln . Vom Essen bis zum Personal war alles super. Sehr große Hotelanlage und ausreichend Aktivitäten , viele Pools und tolle Rutschen für die kleinen und für die großen .Langeweile hatte man da wirklich nie.
Bagdagül(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Familienurlaub
Sehr gutes Hotel und freundliche Personal. Das Essen hat sehr gut geschmeckt und die Zimmern waren sehr sauber. Vielen Dank an Behriye C. Kids Club war sehr schön meine Kinder hatten viel Spaß. Die Betreuer waren sehr Freundlich, Führsorglich und Hilfsbereit. Vielen Dank an die Betreuer Gül, Can, Dilan, Janna, Juli, Zühra und Sanem. Meine Kinder haben sich bei euch sehr Wohlgefühlt. Pool Partys waren auch sehr schön. Das Hotel kann ich jeden weiterempfehlen 👍
Ümüt(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Frau Sena bis bald 🙋🏻‍♂️
Einfach perfekt das Hotel Sauberkeit die nette Mitarbeitern Strand essen preis alles viel schöne was ich erwartet habe Gastfreundlichkeit besonders Frau Sena von Gymnastik danke 🥰
Patrick(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Aska Lara & Spa Antalya
Ein 5* Hotel außerhalb der Stadt und Trubel. In zweiter Reihe gelegen mit einem vorgelagerten Auqapark und Strand. Der Spa Bereich überschaubar aber gut. 2 Saunen ein Hamam und verschiedene Anwendungsräume laden zum Entspannen ein. Das Angebot ist groß nur die Preise fand ich etwas hoch.
Peter Karl(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Mal einfach abschalten
Einfach mal die Seele baumeln lassen klappt hier ganz super. Aufmerksamer Service mit einem rundumsorglos Paket :-)...
Ivica trajkovic(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Vom Personal enttäuscht und menegment
Bin das erste Mal in Diesem Hotel gewesen und das letzte mal kann mein Geld lieber woanders ausgeben. Man hat keine Ruhe am Steg wenn Kinder vom Steg springen ist das ok,aber dan auch noch die Erwachsenen man wird nass geschprizt und wenn man was sagt wird mann ausgelacht ich viende das eine unverschämt heit das wach Personal macht auch noch mit und sagt nichts .Das ich das Hotel nochmal Buche ist unwahrscheinlich.
Senol(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Hammer Urlaub mit der Familie!
Super Hotel, sehr große Anlage mit einigen nicht dramatischen Maken.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Große Anlage, toll für Fam. m Kleineren
Typisches „Kinderhotel“, für Familien mit kleineren Kindern bis ca 14J bestens geeignet. Für größere oder Paare fehlt etwas die Ruhe
Askin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Empfehlenswer Super Hotel ❤️❤️
Das Personal reagiert sofort und versucht so schnell wie möglich deine Fragen und Wünsche zu erfüllen.
Özkan(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Best hotel im lara
Sehr nette und höffliche mitarbeiter seis am empfang oder auch im resturant oder auch im freizeit sowie putzkraft. Danke an die ganzen mitarbeiter.