Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.439)

Ismail(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Schönes Familienhotel mit Aquapark
Ein schönes Familienhotel in der zweiten Reihe (was nicht unbedingt ein Nachteil ist) mit einem schönen Aquapark und Strand und vielen Angeboten für Groß und Klein.
M Konrad(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Das Hotel war nichts für uns
Grundsätzlich ein sehr schönes Hotel, aber die Erholung findet man in diesem Hotel nicht. Menschenmassen im Hotel und am Strand.
Steven(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Solides Hotel mit einigen Mängeln
Großes Familienhotel mit riesigem Buffet. Strand war relativ groß, allerdings nicht der beste. Viele Pools + Bars mit einer Auswahl von einigen Wasserrutschen. Außerhalb des Hotels gab es wirklich sehr wenige Möglichkeiten irgendwas zu sehen oder zu erleben, deswegen nur als Entspannungsurlaub geeignet.
Oktay(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Schöner Familien Hotel
Sehr schönes Hotel für Familien die es Ruhiger haben möchten. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich. Ich kann es nur weiter empfehlen für Leute die mit ihren Kindern hingehen möchten
Cagdas
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Beste Hotel
Sehr viel Spaß und viel Auswahl von Essen und die ganzen Personal waren sehr positiv gegenüber den Kunden und Memschen sehr korrekt die Animation hat sehr viel Spaß gemacht ich kann es jedem empfehlen dass er in diesem Hotel kommt und besucht jeden Tag hast du was zu erleben von genüsslich Essen und Trinken sehr viel Auswahl von Alkohol.
Baschi(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Aska Lara ? Are you ready ? Yes yes yes
Für Pärchen Singles Familien , einfach für alle geeignet ... Zimmer ruhig gelegen ... Animation etc per shuttle am Strand... hervorragend alles
Verena(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Tolles Hotel für ein Kurzurlaub am Meer
Das Hotel ist insgesamt sehr sauber. Das Essen ist lecker und es gab jeden Tag eine leckere Auswahl über Vorspeisen, Hauptgerichte und Nachtisch. Ein Pool direkt am Hotel lädt zum Entspannen ein sowie die Anlage am Strand. Ansonsten ein sehr gutes Angebot an Attraktionen. Highlight: Starbucks & Spa Angebote
Natasha
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Sehr freundliches und offenes Personal. Lustige Shows und gute Aktivitäten. Das Zimmer war sauber und das essen gut. melih war sehr zuvorkommend und bemüht.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr zu empfehlen!
Das Hotel liegt nicht direkt am Strand, hat aber ein großes Grundstück mit Strand, Wasser- und Kinderpark. Dieses Manko gleicht das Hotel mit Spitzenleistungen in allen anderen Bereichen aus. Wir waren im Haupthaus untergebracht, den Standart vom angefügten Aska River kann ich nicht beurteilen. Die Kommentare zeigen aber immer wieder den Unmut von Gästen, die bei der Buchung aber nicht darauf geachtet haben, wo sie ein Zimmer gebucht haben und sich dann darüber beschwerten, etwas längere Wege zu haben.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2024
Aska ist das Beste Hotel in Antalya
Es war des beste Hotel wo ich zum 7 ten mal schon komme deswegen kann ich nur gutes schreiben da ich sehr viel Spaß im Urlaub habe und Aska fes beste Hotel für den Urlaub ist die ganze Lage war so schön und wird jedes jahr verbesser die Animation Team ist einer der besten in Ganz antalya Der Animator Nemo (Hasan) war so cool und so professionell bei seiner arbeit dass er die ganzen Menschen Entertaint hat und während seiner Arbeitszeit Motiviert war. Nicht nur er jeder war so gut dass ich wieder kommen werde danke…