Ich wollte einen entspannten Strandurlaub machen und dies ist mir im Aska Lara Hotel auch gut gelungen. Der Strand ist sehr sauber, das essen schmeckt sehr gut und der kostenlose Starbucks Coffe lässt sich natürlich schmecken.
Das Personal war immer freundlich und sehr hilfsbereit. Vorallem Herr Burhan von der Anmeldung und Frau Cansu vom Kundenservice vor Ort. Die beiden sind auf alle Wünsche eingegangen und haben sich viel Zeit genommen für die volle Kundenzufriedenheit.
Essen war sehr gut. Und die Mitarbeiter sehr freundlich. War das 2. Mal dort und würde wieder gehen. Vergleich zu anderen Hotel s vor Ort, ist es preislich auch günstiger trotz gleiche Leistung.
Ist zwar etwas älter, aber ständig am modernisieren, damit es auf dem neuesten Stand bleibt. Das Personal und die Leute sind sehr nett und hilfsbereit.
Wir haben direkt nach der 1 Nacht das Hotel gewechselt. An dieser Stelle ein Dankeschön an den Ansprechpartner vor Ort von Vtours, dass ein Wechsel so schnell und problemlos möglich war. Wäre ein Wechsel nicht möglich, wären wir wahrscheinlich sogar früher abgereist. Wir haben All Inklusive gebucht, aber konnte dort nichts essen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Der service ist hier das große Problem!
Wir werden dieses Hotel aufgrund seines schlechten Service nie wieder buchen und aufgrund dessen nicht weiterempfehlen.
Es bietet eine gute Unterhaltung, mit gutem Essen, aber wenn der Service nicht gegeben ist - ist alles andere auch nichts! verbesserungswürdig - extrem!
Gerne immer wieder Aska bin bereits das dritte Mal hier und bestimmt nicht das letzte Mal.
Besonderer Dank an: Sedat, Nebahat, Beria, Valeri, Can, Alican, Melih und Melis
Macht weiter so