Bewertungen (1.911)

Daniel(46-50)Österreich
Gute Preis Leistung
Tolles Spa immer genug Liegen. Sehr nettes Personal. Tolles Frühstück schmackhaftes Abendessen. Saubere Zimmer. Werden auf jeden Fall wieder kommen. Perfekt für eine Auszeit vom Alltag.
Harald(56-60)Österreich
Angenehme Atmosphäre
Freundliches junges Personal die man einfach mal loben muss. Bin schon öfters bei euch und besonders die Jungs und Mädels von der Rezeption muss man mal hervorheben ...
Michael(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Stammgast
Immer wieder sehr schön hier her zu kommen. Der Aufenthalt ist wirklich sehr angenehm. Das Frühstücksbuffet bietet eine sehr reichhaltige Auswahl. Für Entspannung ist im Spa auch bestens gesorgt.

Barbara(66-70)Österreich
Tolles Ambiente
Unsere 2 Nächte mit Halbpension waren insgesamt gesehen toll... Das Zimmer hat uns sehr gefallen, wir waren im 3. Stock Die Strecken sind weit, aber es lohnt sich.... Wur kommen wieder
Augustine(66-70)Österreich
Kommen gerne wieder
Ruhige Lage. Freundliches Personal. Reichhaltiges und gutes Frühstück Zimmer sauber. Wellnessangebot super. In der Nähe der Innenstadt Leoben. Schöne Parkanlage.
Helmut(61-65)Österreich
Rund Um Wohlfühlen
Top Ausstattung - gutes Essen - Wellness hervorragend, Wohlfühlklima, freundliches Ambiente und gutes zuvorkommendes Personal und Mitarbeiter.............................
Claudia(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Perfekte Erholung
Hotel modern und dennoch sehr gemütlich und sauber, sehr freundliches und aufmerksames Personal, Saunabereich ausgezeichnet mit stündlichen tollen Saunaaufgüssen.
Sonja(46-50)Österreich
Ausgezeichnet
Ein sehr sauberes und schönes Hotel mit ausgiebigen Frühstück und hervorragender Küche kompetentem Personal sowohl im Hotel als auch im spa Bereich wir kommen bald wieder.
Anna(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Sehr entspannter Aufenthalt
Die Anlage ist sauber, mitten im grünen Park, mut sehr schönem und sympathischen Saunabereich. Frühstück ist üppig und gut, das Personal zuvorkommend und freundlich. Rundum zum Wohlfühlen.
Anna(56-60)Österreich
Erholsame Auszeit in den Herbstferien
Perfekte Lage im Stadtzentrum, tolles Preis Leistungsverhältnis , direkter Zugang zum Asia Spa! Umfangreiches Frühstück!! Die Zimmer sind gemütlich und sauber und geräuschlos.