Bewertungen (1.911)

Doris(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Viel Erholung für angemessene Preise
Wir verbrachten 2 wunderbare Nächte Im Asia Spa und Hotel. Preis/Leistung perfekt. Tolles Essen und super Spa Bereich. Tolle Vorteile als Direktbucher, da mann den Spa Bereich am Anreise- und Abreisetag kostenlos länger nutzen kann.
Maria(56-60)Österreich
Perfekte Lage und erstklassiger Service
Das Hotel liegt zentral und ist ideal, um die Stadt zu erkunden. Mein Zimmer war sehr geräumig und sauber. Das Personal war überaus freundlich und hilfsbereit. Sie haben sich immer Zeit genommen, um meine Fragen zu beantworten. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und von hoher Qualität.
Evi(61-65)Österreich
Wohlfühlen pur
Wir sind begeistert! Schöne Zimmer, freundliches Personal, TOP 1A Frühstück. Toller Wellness Bereich. Super Aufgüsse. Mit öffis hervorragend erreichbar. Nette Wandermöglichkeiten, entzückende Altstadt mit vielen Shoppping Möglichkeiten. Wir kommen wieder

Cornelia(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
wir kommen gerne wieder!!!!
das Hotelpersonal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Hotel ist modern und sauber. Der Spabereich ist entspannend. der Saunabereich ist sehr schön und die Gäste verteilen sich sehr und es wirkt nicht überlaufen.
Claudia(51-55)Österreich
Erholsamer Kurzurlaub
Schönes Hotel. Zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber doch. Immer Zimmer hatten wir leider ein sehr lästiges lautes Geräusch. ( Klima/ Heizung) Beim Frühstück waren leider die Eierspeisen kalt oder hart. Kennen wir anders auch.
Relax Urlaub
Personal sehr nett. Zimmer sauber. Super dass man 5 € Vergütung bekommt, wenn man 1x auf Reinigung verzichtet. Ruhige Zimmer. Saunabereich mit Becken toll. Bereiche welche mit und ohne Badekleidung betreten darf, gibts sonst nirgends.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Ein perfektes Wohlfühlwochenende!
Das Hotel hat die perfekte Lage für ein Wochenende mit Freunden. Stadtnähe für einen Shoppingtag und Wellness bis 23 Uhr an einem Freitag. Ein perfektes Frühstück am Morgen mit sehr zuvorkommendem Personal. An- und Abreise unkompliziert!
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Preis Leistung Top
Nette Mitarbeiter, tolles Service, schöne Zimmer, angenehme Atmosphäre, gutes Essen, schöne Umgebung, ausgiebiges Frühstück, kompetente Mitarbeiter. Kann nichts schlechtes sagen.
Christian(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Preis Leistung SEHR in Ordnung !!!
Schönes Hozel in einmaliger Lage von Leoben und allen annehmlichkeiteneinet Therme die man direkt vom Hotel aus besuchen kann. Das gesamte Team ist SEHR SEHR freundlich und hilfsbereit !!!
Thomas(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Schöner Kurzaufenthalt
Ein schönes Hotel. Alles da, alle sehr freundlich! Kann man nur weiterempfehlen. Nur eines was mir persönlich gestört hat war, daß der Parkplatz auch für Hotelgäste zu zahlen war.